Автор

Подушка на сиденье «Уют» с лузгой гречихи — анатомическая поддержка и комфорт.

Подушка на сиденье «Уют» с лузгой гречихи — анатомическая поддержка и комфорт.

Сидячая работа приводит к заболеваниям спины и органов малого таза. Использование ортопедической подушки - простая и эффективная профилактика. Рельефное строение сидушки и микромассаж улучшают кровообращение, предотвращают затекание мышц, сидячая работа становится более комфортной и безопасной.

Подушка на сидение «Уют» с лузгой гречихи.

Подушка на сиденье «Уют» с наполнителем из лепестков лузги гречихи используется для повышения комфорта при сидячей работе и профилактики заболеваний, вызываемых малоподвижным образом жизни.

Использование лузги гречихи в качестве наполнителя придает подушкам ортопедические свойства – способствует снижению нагрузки на мышцы, уменьшает давление на позвоночник, улучшает кровоток в органах малого таза, оказывает профилактическое воздействие против последствий сидячей работы, таких как геморрой, варикозные заболевания нижних конечностей, затекание мышц, нарушение кровообращения и др.

Крупинки лузги имеют строение в виде пирамидок, и могут оказывать деликатное микромассажное воздействие на поверхность кожи. Лепестки лузги прекрасно пропускают воздух, не тают подушке нагреваться от температуры тела, поэтому сидеть на подушке комфортно даже в жаркую погоду.

Подушка с лузгой может использоваться в офисе, в автомобиле, дома, на даче. Подходит практически к любой мебели, будь то офисное кресло или дачная скамейка. Подушка из высокопрочных материалов может защитить мебель и обивку кресла от износа и загрязнений, сделать более удобной и принести неоценимую пользу для здоровья. 

Подушка на сиденье «Уют» подходит для любых домашних и офисных стульев и кресел и обеспечи­вает профилактику недомоганий, связанных с сидячим образом жизни. Благодаря форме пошива в виде объемных ячеек и уникальным природным свойствам наполнителя из лузги гречихи, сидеть на такой подушке удобно и полезно. 

Чехол выполнен из плотной износостойкой ткани, поэтому подушка долго служит и сохраняет свою форму. С помощью застежки-молнии на чехле можно отрегулировать плотность подушки, отсыпав часть наполнителя.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно