Автор

Поговорим о классике

Поговорим о классике

Поговорим о классике! Белорусский бренд женской одежды Manika Belle производит вещи, которые прекрасно вписываются в гардероб. Они универсальны и актуальны долгое время. Прекрасный образец такой вещи – блузка в полоску.

Полоска считается базовым, если не классическим, принтом одежды. Это универсально, женственно, элегантно, если нужно – солидно. Женская блузка в полоску хороша как в повседневном стиле, так и в праздничных образах. Главное здесь – крой, посадка и качество пошива изделия. 

Для изготовления блузок мы используем натуральные и синтетические ткани в синюю или черную (кстати, идеальный вариант для темноволосых девушек!) полоску. Размер принта вы легко подберете на свой вкус! 

Самое классное свойство принта в полоску - возможность оптически изменить фигуру. Уже видим, как вы потираете руки! Темная вертикальная полоска способна добавить изящность силуэту и сгладить формы. Акцент будет не на области бедер и ягодиц, а на красивой груди и руках.

Составьте образы с блузкой в полоску – она очень универсальная! Сочетайте ее с однотонной одеждой, чтобы она была акцентной вещью. С чем именно? С легкими повседневными брюками и лоферами, а если настроение кокетливое – с юбкой-трапецией и босоножками, и обязательно повяжите на шею шелковый платок! В дело можно пускать пояса, часы, браслеты, ожерелья, а также однотонные сумочки жесткой формы. С блузкой в полоску от Manika Belle вы сама себе стилист!

Мы разрабатываем и шьем изделия по проектам нашего дизайнера, стараясь сделать их изумительными. Приходите к нам за покупками и убедитесь в этом!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно