Автор

Поговорим о моде, о классике, о skinny.

Поговорим о моде, о классике, о skinny.

Поговорим о моде, о классике, о skinny. 

Джинсы скинни – или зауженные джинсы, красиво и сексуально подчеркивающие и облегающие изгибы женских ног. Эта модель занимает особое место в гардеробе не только излюбленных модниц, но и приверженец проверенных фасонов. Ввела в моду их одна из самых знаменитых моделей – Кейт Мосс. Такие джинсы плотно прилегают к телу по всей длине. Внизу они непременно заужены, поэтому их удобно носить с любой обувью. 

Скинни являются классикой, сочетающейся абсолютно с любым стилем в одежде от делового до повседневного. Такой фасон джинс гармонично смотрится как с толстовками оверсайз, пиджаки мужского кроя, так и с кроп-топами, блузками. Не стоит забывать про еще одну вечную любовь каждой девушки, которая идеально сочетается с зауженными джинсами, - это объемные кожаные куртки(косухи). 

Несмотря на то, что актуальность данной модели стала ниже в наши дни, но любовь девушек к скинни будет вечной, поскольку классику можно носить как на прогулке или в офисе, так и удобна и практична на учебе и других видов деятельности. Для всех девушек, неравнодушных к джинсам скинни, предлагаем прочитать данную статью.

Кому подходят джинсы скинни? 

Согласитесь, что у многих возникают страх, трудности с подбором и сочетанием такой модели джинс. Кому же подходят джинсы skinny?

Девушкам кажется, что такая модель идет только очень стройным девушкам и только, однако спешу успокоить дам с формами. Скинни подходят всем, главное правильно их выбрать. 

 

Как выбрать джинсы скинни?

Все мы знаем, что существует различные типы фигур и при правильном подборе и следованием простых советов, можно с легкостью найти те самые идеальные скинни для таких типов фигур, как песочные часы, груша, прямоугольник и яблоко. 

Для любой фигуры самое важное условие в подборе скинни является то, что выбирать джинсы следует однородного цвета, без каких-либо потертостей, белых пятен и разрезов. Поскольку именно такие элементы очень сильно бросаются в глаза, перенимая на себя совершенно ненужное внимание. Также все мы знаем, что светлые потёртости на джинсах нисколько не уменьшают объёмы, а наоборот только делают их визуально больше, что нам естественно не нужно. 

Что касается посадки, то на сегодняшний день трендовой посадкой считается завышенная, чуть выше пупка. Также не стоит опускать из внимания среднюю посадку, располагающую на уровне пупка. Эта посадка не теряет своей актуальности. 

Есть еще один важный момент, который мы бы хотели упомянуть. Обладательницы длинных ног, высокого роста и девушки низкого роста часто мучаются тем, что им очень сложно подобрать джинсы нужной длины. Как правило, скинни идут в стандартном сочетании размера и длинны. Если у вас нетипичная фигура, то брюки, которые подходят вам по размеру, могут быть коротковаты или длинноваты.

Самый главный этап в подборе джинс скинни, да бы не прогадать с выбором и убедиться в том, что они будут сидеть на вас так, как должны, обязательно их примерьте. Если вы не можете застегнуть скинни в удобном положении или они создают складки, свисающие над поясом, то сразу отказывайтесь от покупки, как бы эти джинсы не нравились вам визуально. 

Все вышеперечисленные особенности в выборе джинс skinny соблюдаются у бренда LeMi brend. 

·        большой выбор цветов (оттенки черных, синих и даже светло-белых цветов) 

·        однородно прокрашенные джинсы, без потертостей 

·        трендовая завышенная посадка, подчеркивающая вашу талию

·        ткань состоит из высококачественного хлопка и стрейча, придающий эластичность скинни 

·        предложен широкий размерный ряд от 25 до 33, так что каждая представительница прекрасного пола найдет свои идеальные джинсы

https://www.wildberries.ru/catalog/21401242/detail.aspx?targetUrl=GP

В заключении хотелось бы сказать, что в настоящее время очень важно не просто ударяться в тренды и полностью копировать, что носят люди на подиуме. Главное уметь выбирать из огромного изобилия в мире моды те вещи и модели, которые близки вам, которые нравятся в первую очередь вам. Поскольку именно так образ будет гармонично смотреться именно на вас, потому что эта вещь ваша, любима вами. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно