Автор

Покоряем океаны: что подарить маленькому пирату?

Покоряем океаны: что подарить маленькому пирату?

Если у вас в семье растет неугомонный Джек Воробей, то вы наверняка задумывались о том, чтобы подарить ему классный игрушечный пиратский корабль. Мы нашли три игрушки, чтобы собрать целую пиратскую армаду для вашего покорителя океанов!

Игровой набор «Пиратские приключения» 

wbkids_carousel

В набор входит пиратский корабль размером 42 см с пушкой, 2 снаряда, 2 фигурки пиратов с подвижными руками и кальмар с подвижными щупальцами. Чтобы игра была более реалистичной есть 9 аксессуаров: сундук с золотом, мушкет, пистоль, мушкетон, пиратская сабля, нож, статуэтка, свечной фонарь и клад с сокровищами. Для тех, кто хочет быть пиратом-кладоискателем, в наборе есть инструменты для кладоискателя: фонарь и лопата. А еще вы найдете там скелет, который светится в темноте. Корпус судна оборудован колесиками для передвижения корабля по ровной поверхности «на суше».

Игровой набор «Пиратский корабль»  

wbkids_carousel1

В набор входит пиратский корабль размером 58 см с пушкой и 3 снарядами, 2 фигурки пиратов с подвижными руками и ногами. Также в комплекте 9 аксессуаров для интересной игры: сундук с золотом, мушкет, пистоль, мушкетон, пиратская сабля, нож, статуэтка, свечной фонарь и клад с сокровищами. Для пиратов-кладоискателей есть специальные инструменты: фонарь и лопата. А еще вы найдете там драгоценную статуэтку и скелет, который светится в темноте. Чтобы игра была еще более увлекательным, ребенок может взять с собой набор в ванную комнату и разыграть настоящие пиратские приключения.

Набор «Одномачтовый шлюп и рыба-монстр» 

wbkids_carousel2

В набор входит шлюп с парусом и крюком, а также стреляющая пушка, 2 фигурки пиратов — так что играть можно будет вдвоем, сундук с золотом, глубоководная Рыба-монстр и инструменты для кладоискателя: фонарь, лопата, оружие. Этот набор поможет ребёнку создать свою собственную пиратскую команду, которая отправится навстречу приключениям.  

Наборы можно брать с собой в ванную, нырять с ними и устраивать в воде настоящие пиратские сражения. Большое количество аксессуаров сделают игру ещё более реалистичной и подарят ребёнку только хорошие эмоции.

Все на абордаж!!!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно