Автор

Покрывало Adriana от Agio – простота средиземноморской классики

Покрывало Adriana от Agio – простота средиземноморской классики

О компании

В 1947 года небольшая итальянская компания, получившая впоследствии название Stellini Textile Group, начинает свое производство уникальных тканей для спален. Очень скоро успешное семейное предприятие становится крупным мировым холдингом домашней текстильной промышленности. STG строит свои фабрики по всему миру: Италия, США, Аргентина, Россия, Индия, Таиланд.

Индивидуальный подход, верность традициям качества и современные технологии Stellini Textile Group, отображенные в каждом метре изделий, покоряют сердца миллионов людей. С 2015 года STG запускает свое производство в Ивановском регионе и начинает планировать создание Центра дизайна в России. Так рождается Agio Textile – российская дочерняя компания Stellini Textile Group.

О средиземноморской серии покрывал

Отличительная черта стиля – подражание природе. Органические ткани, свежие цвета, имитирующие средиземноморские пейзажи, простые геометрические узоры, мягкая фактура, ритмический рисунок – все, что нужно для красивого оформления квартиры и дома. Adriana означает «живущая на берегу Адриатического моря». Дизайнеры Agio Textile в серии средиземноморских покрывал Adriana по-новому открывают для нас стиль жизни и философию южных народов.

О покрывале Adriana

Лёгкое и невероятно нежное на ощупь трикотажное покрывало Adriana – это воплощение комфорта и уюта: базовые оттенки, простой геометрический узор «пирамида», деликатный кант, плотная качественная ткань. Покрывало идеально впишется в классический, минималистический, скандинавский и средиземноморский стили интерьера вашей спальни или гостиной.

О материалах

Трикотажное покрывало Adriana на 14% состоит из хлопка и на 86% из переработанного полиэфира. Современная ткацкая промышленность активно комбинирует волокна натурального и искусственного происхождения. Это делает изделие более мягким, прочным и грязеустойчивым, позволяя значительно увеличить срок его службы. Технологи Agio Textile используют для таких целей вторичное полиэфирное волокно, которое получается в результате переработки пластика. Поступая таким образом, производители заботятся об экологической безопасности окружающей среды, предотвращая попадание пластика в водоёмы, снижая затраты энергии и выбросы углерода.

Все ткани и красители Agio Textile отличаются безопасностью и высоким качеством. Покрывала гипоаллергенны и не вызывают раздражения кожи.

Воздушное и лаконичное покрывало Adriana надежно защитит ваше постельное бельё от пятен и загрязнений. Создаст в спальне непринужденную теплую атмосферу. И будет способствовать вашему крепкому здоровому сну.

Выпускается в трех основных размерах: 180х230, 210х230, 230х250 см.

Дополнительно можно приобрести декоративные наволочки из этой же серии.

Рекомендованы деликатная стирка при температуре до 30 °С и отжим в том же режиме.

Поставляется в индивидуальной упаковке.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно