Автор

Покрывало Piano от Agio – функциональность и простота скандинавского стиля

Покрывало Piano от Agio – функциональность и простота скандинавского стиля

О компании 

Agio Textile является одним из дочерних предприятий итальянского гиганта домашней текстильной промышленности Stellini Textile Group. Холдинг имеет 6 производственных площадок по всему миру: Италия, США, Таиланд, Аргентина, Индия, Россия. Головная компания STG находится в итальянском городе Милане.

В нашей стране фабричное производство было запущено в Ивановском регионе с 2015 года. На данный момент все дизайны и цветовые решения полотен разрабатываются в Италии. В ближайшее время планируется открытие Центра дизайна в России.

О скандинавской серии покрывал

Для тех, кто любит простоту и чёткость линий, кто ценит свой комфорт и экологичность материалов, дизайнеры Agio Textile создали скандинавскую линию покрывал Piano, что в переводе с итальянского означает «простой и ровный». Покрывала этой серии отличаются сдержанным декором, приглушенностью оттенков, функциональностью и высоким качеством тканей. Культура северных народов, их гармония с природой и приспособленность к суровым климатическим условиям воплотились в этнической коллекции покрывал Piano.

О покрывале Piano

Удивительно лёгкое и мягкое трикотажное покрывало Piano порадует истинных ценителей минимализма. Элегантный и вместе с тем простой и понятный узор изделия «елочка» подчеркивает безупречный вкус его обладателя. Широкий декоративный кант, выполненный из контрастной ткани, придает покрывалу особую броскость. Базовые оттенки в сочетании с геометрическим принтом позволяют изделию не перегружать пространство. Такое покрывало станет ненавязчивым акцентом в классическом, этническом или минималистическом стилях интерьера.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно