Автор

Покрывало Vespa от Agio Textile – современное воплощение элегантной классики

Покрывало Vespa от Agio Textile – современное воплощение элегантной классики

О компании  

Agio Textile является дочерней компанией международного текстильного холдинга Stellini Textile Group, фабричное производство которого расположилось в 6 крупных торговых центрах мира: США, Аргентине, Италии, России, Индии и Таиланде. Компания ведёт свою историю с 1947 года. Семейная мануфактура быстро завоевала сердца итальянских покупателей и вышла на международную арену. Верность традициям в сочетании с высокими технологиями позволили Stellini Textile Group занять лидирующую позицию на современном рынке текстиля. С 2018 года компания начала свое производство в России.   

Ассортимент Agio Textile регулярно расширяется за счет новых принтов и тканей. Итальянские дизайнеры черпают свое вдохновение в художественных образах прошлого, перерабатывая их на современный лад.

Компания выпускает трикотажные и жаккардовые ткани, производит весь комплекс спального текстиля с использованием качественных нитей и передовых технологий.

Agio Textile – это сочетание старинных традиций, современного дизайна и экологичных материалов.

О классической серии покрывал  

Вдохновленные королевской роскошью императорских дворцов XVI века дизайнеры текстильного дома Agio Textile создали для вас серию элегантных покрывал Vespa. Коллекция отличается утонченным дизайном и повышенным комфортом. Современный текстиль в классическом стиле переживает сейчас второе рождение. Он стал более практичным, прочным и утонченным. Глубокие цвета, чёткие геометрические формы в сочетании с передовыми тканями не оставят равнодушными ценителей изысканного стиля. 

О покрывале Vespa  

Классическое стеганное покрывало Vespа сохранит ваше постельное белье от пыли и загрязнений, создаст в спальне ощущение роскоши и комфорта. Верхний слой покрывала состоит из основы, в качестве которой выступает полиэфир (50%) и утка из поликоттона (50%). Наполнителем является полиэфир – современная экологичная ткань, значительно удлиняющая срок жизни изделия и улучшающая его функциональные свойства. Крупная ниточная стежка «ромб» надежно фиксирует наполнитель, выгодно подчёркивая красоту и фактуру ткани. Благородный серый цвет, ромбовидный узор, деликатная окантовка по периметру изделия превращают его в идеальный декор для современного минималистического или традиционно-классического стиля.

Холодный оттенок лучше всего подходит для южных комнат.  

О материалах

Покрывало Vespа изготавливается из уникальной смесовой ткани, в состав которой входят натуральный хлопок и переработанное полиэфирное волокно. Технологи заметили, что такое сочетание повышает прочность и износостойкость изделия, позволяет ему не растягиваться после стирки, не выгорать на солнце и не терять со временем своего товарного вида. Полиэфир придаёт ткани непромокаемость и огнеустойчивость, защищает её от загрязнений и образования катышков. Это делает его одним из самых известных и востребованных материалов в современной текстильной промышленности.   

Важно заметить, что для создания покрывала Vespa используется переработанный полиэфир. Его получают в результате плавления существующего пластика и повторного прядения в новое полиэфирное волокно. Такой способ производства затрачивает на 59% меньше энергии и сокращает на 32% выбросы углерода, чем при создании первичного полиэфира, что снижает нашу зависимость от нефти. Agio Textile заботится не только о том, чтобы вам было приятно и комфортно в собственной спальне, но и в окружающем мире.

Лабораторные тесты показали экологическую безопасность и гипоаллергенность переработанного полиэфира. Натуральные красители, используемые производителем при окрашивании ткани, не вызывают аллергии и раздражения кожи.   

Спальня – это не только место, где человек спит и восстанавливает свои жизненные силы, но ещё и многофункциональное пространство, в котором можно читать книги, слушать музыку, общаться с близкими и заниматься творчеством. Поэтому так важно позаботиться о том, чтобы вы чувствовали себя в нем свободно и комфортно. Покрывало Vespa поможет вам расслабиться и придаст вашей спальне благородный вид.    

Покрывало выпускается в king-size: 230х250 см. Отдельно вы можете приобрести сочетающиеся с покрывалом подушку той же серии размером 50х70 см.   

Состав: 18% – хлопок, 82% – переработанный полиэфир.  

Рекомендованы деликатная стирка при температуре до 30 ℃ и отжим в таком же режиме.  

Поставляется в индивидуальной упаковке.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно