Автор

Покрывало Vetro от Agio – утонченная простота и уютное счастье по-датски

Покрывало Vetro от Agio – утонченная простота и уютное счастье по-датски

О компании

Agio Textile с 2015 года является дочерним российским предприятием мирового гиганта домашней текстильной промышленности Stellini Textile Group. Холдинг владеет 6 производственными площадками по всему миру: в Италии, Аргентине, США, Таиланде, России и Индии. Головное предприятие группы Stellini находится в Италии. Российская фабрика расположена в Ивановской области.

История создания STG берет свое начало в 1947 году с маленькой семейной мануфактуры в центре Италии. Высокий уровень мастерства рабочего персонала и технологии CAD вместе с собственным запатентованным способом обработки полотен позволили Stellini Textile Group занять лидирующие позиции на европейском рынке.

Бренд Stellini славится своими технологическими разработками и ноу-хау. Его выбирают за экологичный подход, высокое качество и уникальность создаваемой продукции. Производство включает в себя: прядение, ткачество, вязание и отделку.

О скандинавской серии покрывал

Культурный феномен хюгге (дат. hygge) зародился в скандинавских странах и громко заявил о себе на весь мир в конце прошлого века. Это особый стиль, защищающий человека от стресса и позволяющий ему наслаждаться текущим моментом. Хюгге ассоциируется с чувством уюта и комфорта, с ощущением благополучия и удовлетворённости жизнью. Один из переводов слова «хюгге» – «находить радость в мелочах».

Вдохновленные датской философией счастья дизайнеры Agio Textile создали для вас уютную коллекцию покрывал Vetro. Изделия этой серии отличаются экологичными мягкими тканями, натуральными красителями, светлыми оттенками, традиционным скандинавским узором и отсутствием дополнительного декора.

О покрывале Vetro

Тонкое и лёгкое трикотажное покрывало Vetro – это воплощение простоты и изысканности по-датски. Светлые песочные оттенки изделия, крупный горизонтальный узор «зигзаг», напоминающий систему гор на скандинавском полуострове, плотная качественная ткань удивительным образом преобразят вашу спальню. Покрывало Vetro погрузит вас в приятную атмосферу датского хюгге. Изделие придётся по душе истинным ценителям классики и минимализма.  

О материалах

При создании трикотажного покрывала Vetro технологи Agio Textile использовали смесовую ткань, состоящую на 45% процентов из натурального хлопка и на 55% из вторичного гипоаллергенного полиэфирного волокна.

С развитием химической промышленности полиэфирное волокно получило повсеместное применение. Оно позволило производителям текстиля добиться высокой прочности и долговечности своих изделий. А также выйти на новый уровень экологичного производства, предотвращая попадание пластика в водоёмы, снижая затраты энергии и выбросы углерода. Все это стало возможным благодаря особой технологии, позволяющей получать вторичное полиэфирное волокно из переработанной пластиковой тары.

Спальня – это не только место, где вы спите и отдыхаете после рабочего дня, но ещё и отражение вашего образа мыслей. Спальное место может многое рассказать о стиле жизни хозяина, о его привычках и предпочтениях. Создавая покрывало Vetro, дизайнеры Agio Textile постарались подчеркнуть ваш безупречный вкус.

Для придания завершенности спальному интерьеру вы можете приобрести декоративные наволочки аналогичного дизайна и расцветки.

Покрывало выпускается в трех основных размерах: 180х230, 210х230, 230х250 см.

Рекомендованы деликатная стирка при температуре до 30 °С и отжим в том же режиме.

Поставляется в индивидуальной упаковке.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно