Автор

Полноценный уход за кожей рук и ногтей

Полноценный уход за кожей рук и ногтей

Увлажнение, питание и комплексный подход: восстанавливаем руки и ногти после санитайзеров.

Повышенное внимание к гигиене рук – частое и тщательное мытье и использование антисептиков – требует и особого ухода, ведь агрессивные ПАВ и спиртосодержащие санитайзеры могут вызвать сухость, раздражение кожи и чувство стянутости. 

Как же избежать ощущения дискомфорта? 

Наносите в течение дня легкие увлажняющие кремы для рук, а вечером отдавайте предпочтение более плотным и питательным. Кстати, именно со средствами насыщенной текстурой удобно делать массаж рук.

Если ваши ногти не покрыты лаком, не забывайте втирать крем и в ногтевую пластину.

В линии Dомашний Collection Brocard вы найдете кремы для рук, которые отвечают потребностям вашей кожи именно сейчас. Мягкие тающие текстуры, изысканные отдушки, разработанные ведущими французскими парфюмерами, стильный дизайн, большой объем (150 мл) и демократичная цена добавят положительных эмоций от использования.

Увлажняющий крем для рук обогащен гиалуроновой кислотой, алоэ вера, экстрактом зеленого чая и маслами кунжута и подсолнечника. Все эти компоненты направлены на глубокое увлажнение и удержание влаги в эпидермисе и на восстановление естественной барьерной функции кожи. А значит, об обезвоженности и микротравмах можно забыть!

Питательный крем содержит масло макадамии, пантенол и глицерин. Он успокаивает, питает и смягчает кожу, насыщает ее полезными микроэлементами, выравнивает цвет и рельеф и защищает от агрессивных внешних факторов.

При разработке крема, отвечающего за комплексный уход, специалисты использовали экстракт винограда и комплекс витаминов А, Е и F. При регулярном применении он делает кожу бархатистой и эластичной, восстанавливает здоровье ногтей и замедляет процессы преждевременного старения.

И небольшой «лайфхак»: нанесите на ночь крем более толстым слоем, немного помассируйте кисти и наденьте хлопковые перчатки. Результат Вас порадует!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно