Пончики

    Пончики на кефире, 15 минут и готово!

    Ингредиенты:

    Приступаем к приготовлению:

    - Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было тёплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 
    - Добавьте кефир, перемешайте снова. 
    - Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. 
    - Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жёсткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно. 
    - Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики. 
    - В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. 
    - Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу. 

    Готовим с любовью, едим с большим удовольствием!