Автор

Пора в баню!

Пора в баню!

ПОРА В БАНЮ!

Холодное время года — отличное время для посещения бани, SPA-салона или сауны.

Это дает нашему организму и коже массу пользы. Водные и паровые процедуры приводят организм в тонус, оздоравливают, омолаживают его, повышают настроение и работоспособность человека.

Жар способствует расширению сосудов, стимулирует процесс потоотделения, помогает очиститься всему организму. Баня — простой способ избавиться от шлаков и токсинов через кожные покровы благодаря расширению пор, а также получить массу удовольствия и релаксации.

Самое главное взять с собой в баню правильные средства для ухода за телом!

После посещения парилки, когда кожа максимально распарена и готова к оздоровлению и принятию полезных веществ, отличными помощниками в выведении шлаков и токсинов, избавления от ороговевших частиц будут Сахарный скраб для тела с АНА-кислотами, 200 мл серии GARDEN OF EDEN и Скраб для тела «Гималайская соль», 200 мл серии INTENSIVE. В своем составе они содержат кристаллы органического коричневого тростникового сахара и розовую гималайскую соль, что способствует не только очищению кожи, но и наполнению ее макро и микроэлементами. Дают возможность маслам и экстрактам проникнуть глубоко внутрь кожных покровов и являются профилактикой появления целлюлита.

Косметические средства на основе сока фрукта Нони способствую оздоровлению кожных покровов. Снимают стресс, расслабляют и наполняют кожу тела полезными органическими экстрактами, соками, маслам.

Вы окунетесь в мир тропиков, экзотических фруктов и райского наслаждения! Натуральные ароматы помогут расслабиться, и вы получите море положительных эмоций от процедуры ароматерапии, а питательные масла арганы, кокоса, ши, сладкого миндаля, андиробы, лемонграсса сделают кожу шелковистой.

Скрабы для тела от NONICARE — ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ КОЖИ С ПОМОЩЬЮ ПРИРОДЫ!

После очищающей процедуры кожа нуждается в массаже и улучшении кровообращения, а также в защите и питании. Проведите самомассаж с Моделирующим маслом с эффектом похудения, 200 мл серии GARDEN OF EDEN. Делаете эту процедуру регулярно, она поможет Вам избавиться и предотвратит появление растяжек (стрий), устранит эффект апельсиновой корки — ведь он появляется, когда происходит застой лимфы. С помощью массажа ускоряются процессы кровообращения, запускается механизм регенерации клеток кожи, происходит активизация выработки коллагена и эластина, и как следствие этого убирается вялость и дряблость кожи, она становиться подтянутой и упругой!

Масло прекрасно питает кожу и продлевает процедуру самомассажа и профессионального массажа. Проведение ежедневного домашнего антицеллюлитного массажа приводит к ускорению кровообращения, особенно в проблемных зонах (бедра, ягодицы, живот). Кофеин и экстракт семян кофе, входящие в состав масла, активизируют клеточный обмен, который запускает процесс сжигания излишних жировых отложений, выводят лишнюю жидкость из тканей, способствуют лимфооттоку, оказывают лифтинговое (подтягивающее) действие. Натуральное масло ши и кокоса восстанавливают гидролипидный баланс кожи. Входящий в состав сок Нони, экстракты экзотических фруктов и ягод содержат активные антиоксиданты, которые предохраняют клетки кожи от дегенерации, стимулируют органический синтез и восстановление клеток.

Косметические средства NONICARE идеально подходят для ухода за телом как дома, так и в бане. Вы окунетесь в мир тропиков, экзотических фруктов и райского наслаждения. Натуральные ароматы помогут расслабиться, и вы получите море положительных эмоций от процедуры ароматерапии, а питательные масла сделают кожу шелковистой.

Устрой себе настоящую SPA-процедуру в бане и дома, и ты почувствуешь массу наслаждения, не выходя из собственной ванной комнаты.

ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО ТЕЛА!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно