Автор

После лечебного масла перестали расслаиваться ногти и прошло шелушение на стопах

После лечебного масла перестали расслаиваться ногти и прошло шелушение на стопах

Smart в переводе с английского — «Умный». Своё название «Smart Master» масло получило заслуженно: его структура «по-умному» ухаживает за кожей, делая её здоровой и красивой. Это стало возможным благодаря составу и особой молекулярной структуре. 


Состав


1.1 Аргановое масло или по-другому «Еда для кожи».

Оно разглаживает кожу, способствует быстрой регенерации клеток. За счёт этого масло лечит ранки, убирает с кожи возрастные пигментные пятна и морщины. Цвет становится насыщенным, пропадает бледность и желтизна. 


Жирные кислоты, находящиеся в составе, защищают от вредных факторов: пыль, ветер, солнце. Дело в том, что организм человека не способен выработать эту защитную плёнку на коже самостоятельно. 


Аргановое масло борется с признаками старения, то есть кожа становится более эластичной и перестаёт трескаться. Также защищает кожу от свободных радикалов, из-за которых она быстрее стареет, и от ультрафиолета. Масло выступает, как природное противовоспалительное средство — лечит высыпания.


1.2 Масло чайного дерева.

Оно популярно благодаря своим антибактериальным свойствам — борется с жирностью кожи, угревой сыпью, зудом, перхотью, выпадением волос и даже с бородавками. 


1.3. Витамин Е

Это витамин молодости для женщин. Он:

Ускоряет выработку коллагена. За счёт этого кожа становится эластичной и ровной. После 25 лет синтез коллагена в коже уменьшается. Она теряет способность растягиваться, поэтому появляются трещины и сухость. 

Улучшает процесс циркуляции крови: волосы становятся крепче и быстрее растут. 

Также в состав масла входит молекулярный проводник. Его мы рассмотрим подробнее потому что, как раз благодаря ему масло «Smart master» стало таким уникальным и популярным.


Что такое молекулярный проводник?

Вспомните, когда вы последний раз мазали руки, лицо, ноги, а может быть всё тело кремом или маслом. Как быстро средство впиталось? Или например, вспомните свои руки после маникюра. Наверняка в конце процесса вам нанесли масло на ногти, чтобы закрепить результат. Руки быстро стали не липкими? Особенно неприятно потом поправлять жирными руками волосы, очки или трогать руль машины и телефон. Приходится ждать, когда масло впитается, если и вовсе не захочется вытереть руки салфеткой.


Молекулярный проводник — это состав, который помогает другим средствам проникнуть до самых последних слоев кожи. Например, есть взять то же самое аргановое масло и нанести его, то оно впитается всего лишь на 15%. Как это проверить? Останется липкая жирная плёнка, которую захочется смыть. А с помощью молекулярного проводника масло впитается на 100%.


После нанесения масла руки, волосы, тело, стопы не будут жирными. Не появится желание смыть остатки средства. Но это только одно из преимуществ молекулярного проводника в масле. 


Эффект «жирных перчаток» или как масло лечит аллергию на руках? 

Мы не просто так описали выше подробно состав масла. Дело в том, что аргановое масло в паре с молекулярным проводником гораздо интенсивнее увлажняет, питает, лечит и защищает кожу рук. 


С помощью этого комбо можно создать эффект «жирных перчаток». Что это такое? Это защитная плёнка, которая поможет справиться с любой аллергией: на шеллак, мороз или резиновые перчатки. От шеллака могут расслаиваться ногти. От мороза руки могут покрываться белой сухой коркой, трескаться до крови. А уж как страдают руки после резиновых перчаток, узнали многие после начала пандемии в 2019 году. 


В случае с белым сухим налётом на руках и ногтях масло будет выступать, как противогрибковое средство. Оно убьёт бактерию, которая образует белый налёт. Чаще, это кандида. Через месяц регулярного использования налёт уйдет. 


Для того чтобы создать эффект «жирных перчаток» масло надо нанести 2 раза. 


Если уже появились трещины и экземы, то советуем добавить каплю масла Organic oil Smart. 


Как масло ухаживает за кожей лица? 

Оно также увлажняет, питает и придаёт эластичность коже. Плюс в том, что наше масло можно использовать в соотношении с другими уходовыми средствами. Например, с кремом или сывороткой с гиалуроновой кислотой. Причём достаточно добавить всего каплю масла в другое средство. В итоге оно впитается даже в самые глубокие слои кожи. По сути, эффект можно сравнивать с инъекцией.

 

Уход за волосами 

Smart масло можно добавить в любую маску для волос. Эффективность ухода вырастет в разы. Достаточно всего 1 капли. 


Уход за ногтями и как масло может вылечить онихолизис? 

Онихолизис — это отслоение ногтя от пальца. Между ними появляется пустота. Ногтевая пластина меняет свой цвет. Это очень болезненно и неэстетично. Ногти ломаются, и кожа на кончиках пальцев под ногтями остаётся незащищённой. 


Наше молекулярное smart масло в паре с действием Монарды «Organic oil» способно вылечить онихолизис. Причём, не придётся даже спиливать отслоенный ноготь. Достаточно наносить масло 1 раз в день по одной капле в течение месяца. В некоторых случаях лечение может занять 2 месяца. 


Молекулярное масло в маникюре действует, как фотошоп. Оно придаёт зеркальный блеск и красивый цвет рукам. При этом не блестит, как масло для кутикул. Это значит, что, когда мастер фотографирует работу, нет бликов. 


К тому же если регулярно наносить Smart масло на ногти и кутикулу, то маникюр продержится до 2 месяцев. Только представьте, сколько времени и денег можно сэкономить на маникюре, при этом иметь всегда свежий и опрятный вид ногтей. 

Педикюр

Этому преимуществу мы выделили особое место, так как молекулярное Smart масло — единственное масло, которое подходит для полировки стоп дисками. Оно не выделяет канцерогенов при нагревании. Канцерогены воздействуя на организм повышают вероятность появления злокачественных опухолей. 


Молекулярный проводник делает скольжение дисков идеальным. То есть диск скользит не по самому маслу, а по молекулярному проводнику. Так получается эффект гладких зеркальных стоп.


Педикюр после smart масла будет держаться до 2 месяцев. Так как кожа, как мы писали выше, благодаря аргановому маслу и витамину Е становится эластичной и может растягиваться и не рваться. 


Чем масло отличается от крема? 

В креме содержится от 80 до 90% воды. В масле воды нет, только питательные вещества в 100% соотношении. В креме же всего 10% питательных веществ. 

Один из плюсов молекулярного Smart масла — его запах. Этот ненасыщенный лёгкий парфюмированный аромат не будет перебивать запах основного парфюма. Но запах однозначно внесёт свои приятные нотки к шлейфу основного аромата. Это приятное дополнение ко всем преимуществам нашего продукта особенно нравится девушкам.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно