Автор

Поясная сумка – модно, стильно, практично!

Поясная сумка – модно, стильно, практично!

Поясная сумка – модно, стильно, практично!

Паспорт, водительские права, телефон, деньги, ключи – это малая толика того, что необходимо постоянно иметь при себе. Но, несмотря на то, что вы постоянно ездите за рулем автомобиля с вместительным багажником, перечисленный выше набор важных мелочей, должен быть всегда рядом. Даже в том случае, когда вы покидаете машину всего на две минуты.


Куда все это поместить? 

• В карман – не влезет, выглядит не эстетично.
• Пакет – ненадежно, а вдруг прорвется, что-то потеряется.
• Хозяйственная сумка – занимает руки – это не удобно.
• Рюкзак – сильно большой для такого небольшого количества вещей.

Поясная сумка-бананка – спасительный выход в такой ситуации. Небольшой, но вместительный аксессуар, уютно устроившийся на поясе или на груди, – это не только удобно и практично, но стильно и модно.

Чем поясная сумка лучше других?
Иметь на поясе или на плече надежное место для документов – это далеко не дань моде, а практичная необходимость, доказанная временем.
Помните, в начале 90-х компактная мужская барсетка считалась шиком? С каким важным видом несли ее в руке новоиспеченные бизнесмены, с гордостью демонстрируя свой особый статус. А потом доски объявлений запестрели просьбами вернуть утерянные документы, права, ключи за вознаграждение.
Почему? Да потому что потерять барсетку со всем набором удостоверений и прочих ценных бумаг, ничего не стоило. Поставил ее на столе переговоров, потом встал, ушел, не вспомнив о ней. Да и карманникам – раздолье. Достаточно сразу целиком взять барсетку с ценностями, и дело в шляпе.
С поясной сумкой такого не случается. Именно поэтому барсетки ушли из широкого употребления, когда стала понятна их непрактичность.
Но иметь под рукой ценные вещи – важно. Дизайнеры тут же сориентировались, на рынок вышли мужские сумки для документов, которые не занимают рук, забыть их где-то, невозможно, поскольку они висят на поясе.


Аксессуар, освобождающий руки
Свобода от кулечков, авосек, пакетов, прочего груза – подарок для мужа, не считая поход в супермаркет, но если надо:
• пройтись по парку с детской коляской;  
• выйти на утреннюю, дневную, вечернюю пробежку;
• выгулять собаку;
• подышать воздухом перед сном;
• дойти до ближайшей аптеки и прочее, то без поясной сумки не обойтись.
Мужчины, настолько стремятся освободить руки, что готовы ходить с оттопыренными карманами, только б ничего не держать. Женщины такого себе не позволяют, переживая за свой внешний вид, но также стараются максимально освободить руки. Пользуются дамской вечерней сумочкой на длинной ручке или надевают на плечи рюкзак.
Но спортивная сумка или рюкзак неудобны, когда нужны только ключи, телефон. В большом объеме эти вещи затеряются. А телефон все равно придется носить в руках, потому что можно не услышать звонок.
Стильная универсальная бананка – оптимальный вариант. В ней поместится все, при этом руки останутся свободными. Никакого дискомфорта эти вещи не доставят, устроившись каждая в своем отделении поясного аксессуара.


Современная сумка на поясе далека от базарного аналога
Носить поясной кошелек придумано не сегодня и даже не тридцать лет назад. Еще в древности, отправляясь в дальний путь, путешественники подвешивали на ремень несколько мешочков, в которых находились табак, золотые монеты – самое ценное в поездке.
Практические идеи имеют долгую жизнь, подвергаясь дополнениям, корректировкам с учетом современных особенностей, но смысл остается неизменным. Носить ценности на поясе – выгодно, удобно, надежно.
Именно поэтому в период бурного роста рыночной торговли, сумка на талии пережила всплеск популярности, заменяя продавцам привычный кошелек. 
Тогда ни одной моднице, глядя на рыночную простушку, не пришло в голову, что через несколько лет самые именитые кутюрье будут использовать в своих коллекциях женские поясные сумки, подняв их на высоту брендовой вещи. 
Для их пошива используются:
• качественные материалы – искусственная, натуральная кожа, текстиль, полиэстер, замша, прочее;
• оригинальная фурнитура – кнопки, змейки, заклепки, пр.;
• профессиональное оборудование – швейные, закроечные машины.
Сегодня для мужчин и женщин предлагается целый ассортимент самых разных моделей поясных кожаных сумок под любой запрос.


Выбирайте сумку, которая вам максимально подходит
Есть ряд параметров, на которые стоит обратить внимание при выборе аксессуара: 
• гендерное ориентирование модели – женские сумки с яркой расцветкой, декором, мужские – со сдержанным оформлением и, как правило, в темных тонах. А есть универсальные – унисекс, не имеющие характерных деталей для одного из полов. Удобно иметь такой аксессуар один на всю семью. Подходит всем, пользуется тот, кому в данный момент надо;  
• количество карманов – оптимально, когда их не более трех. Тогда не надо напрягаться, запоминать, в каком кармане, что лежит. Легко и быстро достать нужную вещь; 
• регулируемый пояс, позволяющий отмерить размер под себя, свой способ носки – на поясе, плече или через руку;
• удобная застежка-молния – когда она есть, никаких проблем с использованием не возникает. Быстро снять и надеть;
• качество материала, фурнитуры, строчки – факторы, от которых зависит сколько сумка будет служить;
• цветовое решение – важная характеристика, но не решающая. Отлично, когда можно подобрать цвет аксессуара к своему наряду. Но если этого сделать нельзя, подойдет универсальная расцветка на все случаи жизни.


Достоинства поясных сумок
Модели из коллекции HashDuck пользуются заслуженным спросом у покупателей, благодаря высокому качеству материала, фурнитуры.
Особое внимание в них уделяется строчке. Такая незначительная деталь, выполненная без должного качества, способна испортить весь внешний вид даже самой стильной вещи. В данной коллекции вы не найдете торчащих концов нитей, не завязанных узелков, петель, неровностей в швах.
С этими сумками не хочется расставаться – они долгое время сохраняют вид нового изделия. Легкие, мягкие, компактные на молнии, но одновременно вместительные. Все, самое важное вы возьмете с собой.
Еще один плюс отмечают те, кто уже знаком с маркой HashDuck, модели гармонично сочетаются с любым стилем одежды. Отлично смотрятся с:
• голубыми джинсами, свитером;
• брюками, рубашкой;
• футболкой, юбкой в пол;
• легким платьем, кроссовками.
Сумки выглядят стильно, модно, современно.


Кому подходят поясные сумки HashDuck
Вам обязательно надо стать владельцем сумки на пояс от HashDuck, если:
• вы придерживаетесь активного образа жизни, много двигаетесь – сумка для велосипеда вместит телефон, ключи и деньги;
• имеете собаку, которую надо выгуливать – в сумке для собак поместятся пакетики для собачьих нужд, а также вкусняшки питомцу;
• регулярно совершаете пробежки – в спортивной сумке найдется место для бутылочки воды;
• часто совершаете перелеты – надежно устроите паспорт, билеты.


Где купить классную сумку
Лучшее решение – интернет-магазин. Быстро, просто, надежно. Не надо никуда ходить, тратить время. 
Подробное описание, большие фотографии, даже видео демонстрация. Оформление заявки занимает несколько минут. Кроме того, сумки HashDuck можно заказать с примеркой. Это значит, что прежде чем курьеру отдать деньги, вы рассмотрите внимательно товар, приложите к себе, оцените его, а потом примете окончательное решение. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно