Познавательные комиксы для девочек и не только

Познавательные комиксы для девочек и не только

Вас ждут приключения в средневековой Италии, в Париже прошлого века и в Бостоне (США) 19 века! В наборе 3 книги.

Лаура-разбойница: юные девы, рыцари, заговорщики и менестрели Тоскана, 1342 год. Лючия, юная дочь герцога Фьерамоски, живет в прекрасном замке и готовится выйти замуж за богатого и знатного Кая Торнафорте. Этот брак призван скрепить политический союз двух семей, но неожиданно оказывается, что всё не так просто… Впрочем, нет худа без добра - в окрестностях замка живут Лаура и Ринальдо, брат и сестра, лишившиеся родителей и зарабатывающие себе на пропитание поэзией и грабежом. Их дружба поможет справиться с любой опасностью.

Виолетта путешествует по свету. Том 1. Под небом Парижа Виолетте Вермеер одиннадцать лет, и она сталкивается с теми же проблемами, что и многие её ровесницы: отсутствие настоящих подруг, недовольство учителей, непонимание родителей. Но жизнь Виолетты совсем непохожа на жизнь обычной девочки: её семья владеет цирком, вместе с которым она путешествует по всему свету. Европа, Азия, Америка – где только не побывала Виолетта! В Париже юная путешественница встречает Анри Тулуз-Лотрека, знаменитого художника, который помогает ей разобраться в себе и понять, что для неё по-настоящему важно.

Энни. Вокруг света на велосипеде. Америка, 1894 год: Энни Копчовски, которую весь мир узнал под именем Энни Лондондерри, отправляется в кругосветное путешествие на велосипеде. Неужели такое возможно? Может быть, это просто рекламный трюк? А может, эта женщина сошла с ума? В пути Энни ждут самые разные приключения, новые друзья и враги, а главное - знакомство с красотой и разнообразием мира. Книга основана на реальной истории Энни Копчовски Лондондерри.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно