Автор

Позвольте себе соблазниться сладостью домашних вафель

Позвольте себе соблазниться сладостью домашних вафель

Вкусные шоколадные вафли, летние вафли со свежими фруктами и взбитыми сливками, соленые вафли без яиц с лососем и сливочным сыром. Как бы вы ни любили, вафли подходят для любого времени дня: завтрака, обеда, закуски или ужина. С вафель из новой партии времени Ram вы можете приготовить в домашних условиях ваш любимый вафель в несколько минут, благодаря антипригарным пластин , сделанных специально для типичного сюжета вафель. Вафельные машина имеет узнаваемый дизайн Party Time линии Ariete в: мягкие линии и поп цвета , напоминающий о 1950 - х годов Америки и его счастливые дни. Откройте для себя всю коллекцию Party Time: превратите свою кухню в типичную американскую закусочную и получайте удовольствие, готовя попкорн, блины, вафли и сахарную вату. Удовольствие гарантировано!

УСТРОЙТЕ ВАФЕЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ У СЕБЯ ДОМА!


Шоколад, клубника и сахарная пудра - это классика вафель! С Waffle Maker Party Time вы можете побаловать себя начинками и всегда создавать новые вкусные вафли. Вы когда-нибудь пробовали «раскрасить» вафли, добавляя какао в тесто? Или сопровождать их мороженым и взбитыми сливками, создавая альтернативу рожкам с вафлями вместо вафель? Раскройте свой творческий потенциал с помощью вафельницы, вы больше не сможете обойтись без нее!

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ПИКАНТНЫЕ ВАФЛИ?

НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ВЕЧЕРИНКИ!


Откройте для себя новую линейку Ariete Party Time , в которой есть множество продуктов, предназначенных для совместного веселья и создания вкусных закусок и вечеринок для всех возрастов. В дополнение к тарелке для блинов вы можете повеселиться с машиной для приготовления попкорна, тарелок вафель и машинной сладкой ваты, все с игривым дизайном, который перенесет вас в счастливые дни американцев 50-х годов!
Кто сказал, что вафли хороши только для десертов? Попробуйте их заменить на тосты или блины в своих пикантных завтраках и бранчах, сочетайте их с вареными яйцами или яичницей, лососем и авокадо или ветчиной и салатом. Вы можете создавать множество комбинаций и каждый день наслаждаться разными вафлями; а если вы хотите оставаться легким, сделайте тесто светлее, сделав вафли без яиц или вафли без масла. Что бы вы хотели съесть сегодня?  

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно