Практичность, стиль, функциональность и комфорт - возможно ли для платья?

Практичность, стиль, функциональность и комфорт - возможно ли для платья?

Платье "Urban Lady excl" сшито из плотного и в тоже время легкого и мягкого футера, сочетающем натуральную хлопковую нить и эластичную синтетическую лайкру. Ткань почти не мнется, не выцветает, сохраняет внешнюю привлекательность даже после многократных стирок. Манжеты рукавов и воротник выполнены из нежного и в тоже время прочного Кашкорсе - что придает изделию внешней эксклюзивности и исключают "растяжку" рукавов со временем.

Необычная модель в ярком цвете точно выделит Вас из серого городского потока. Платье уходит от традиционных стилей и берет больше от "Спорт-шик" ( тренд, который популярен уже несколько сезонов). Благодаря лаконичному, продуманному крою, безупречному пошиву,  платья коллекции "Urban Lady" способны «польстить» любой фигуре. В зависимости от настроения, платья создадут женственный, кокетливый и романтичный образ, а также подарят ощущения уюта и комфорта.

Дополнительные преимущества платьев серии "Urban Lady":

- Капюшон - помимо стиля, позволит сохранить прическу в ветренную и влажную погоду, регулируется длинным шнурком;

- Воротник - дополнительный комфорт в прохладную погоду;

- Карманы - незаменимая функциональность изделия;

- Шлицы - отличие, эксклюзивность и оригинальность образа.

Состав материала: 95% хлопок, 5% лайкра. Российский размерный ряд: 42, 44, 46, 48 (будет увеличен в будущем). Цвета: Черный, Белый, Красный, и уже отшивается серия эксклюзивного "мятного" цвета. 

Платье хорошо смотрится на любом росте. Гармонично сочетается с туфлями на танкетке, каблуке, кроссовками, ботами, а также с обувью в неформальном стиле (сникерсы, кеды, лоферы, converse). 

В дополнении к функциональности, практичности и трендовому стилю спорт-шик, в платьях серии "Urban Lady" получаются отличные фотографии.

Стильное и лёгкое. Платье с длинным рукавом и капюшоном станет базовой моделью Вашего гардероба.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно