Автор

Предотвратим авитаминоз у детей вместе с Proper vit

Предотвратим авитаминоз у детей вместе с Proper vit

Побеждаем авитаминоз у ребенка вместе с Proper Vit и жевательными мишками Multivitamin
Не секрет, что именно детский организм особенно нуждается в витаминах и микроэлементах, регулирующих правильное формирование и работу внутренних систем. Вот почему родители должны подбирать для ребенка сбалансированный рацион, а также не забывать про прием пищевых добавок, если возникает потребность в дополнительных источниках активных веществ. Отличным решением для детей, которые отказываются принимать стандартные витамины, являются жевательные мишки Multivitamin, представленные американским брендом Proper Vit.

Что такое жевательные мишки Multivitamin
Жевательные мишки Multivitamin от Proper Vit станут любимым полезным лакомством для каждого ребенка. Это пищевая добавка в оригинальном формате, которая решает проблему дефицита в детском организме витаминов и микроэлементов.

Фигурные витамины, представленные в разных цветах, имеют сбалансированный состав, приятный вкус и аромат. Их отличает комплексное действие, так как БАД работает сразу в нескольких направлениях.

Состав БАДа
Multivitamin от Proper Vit – это пищевая добавка, которая содержит в своем составе целый комплекс ценных веществ. Она обогащена витаминами группы А, С, В, Е и D. Их уместно дополняют микроэлементы, среди которых цинк и йод.

Главные преимущества витаминного комплекса для детей
Пищевая добавка Multivitamin, представленная брендом из США Proper Vit, имеет множество достоинств, которые делают ее отличным выбором для ребенка. Стоит упомянуть следующие сильные стороны биологически активной добавки для решения проблемы дефицита в организме ценных веществ:

·         Витаминный комплекс может использоваться как для терапии, так и для профилактики авитаминоза у детей.

·         Он способствует активному развитию подрастающего организма, положительно сказывается на формирование костной ткани.

·         Укрепляет иммунную систему.

·         Отличается сбалансированным составом, который восполняет суточную потребность организма в витаминах.

·         Представлен в удобном формате, который вызывает интерес у ребенка. Жевательные мишки легко разжевываются и проглатываются.

·         В каждой упаковке содержится по 60 мишек, которых достаточно для проведения полноценного курса.

·         В составе нет опасных компонентов, которые могут навредить ребенку. Высокое качество БАДа подтверждается соответствующими сертификатами.

Multivitamin от Proper Vit полезен для здоровья зубов и десен. Пищевая добавка положительно сказывается на кожных покровах и внутренних органах. С таким помощником у ребенка не будет проблем со зрением, так как он поддерживает функцию зрительной системы.

Есть ли противопоказания
Витаминная добавка для детей имеет возрастное ограничение. БАД рекомендован с четырехлетнего возраста. Она отличается минимальным перечнем противопоказаний, который ограничивается лишь индивидуальной непереносимостью организма.

Рекомендации по приему Multivitamin 
Жевательные витамины Multivitamin от Proper Vit рекомендуется давать ребенку по 1 штуке в день во время еды. Эта рекомендация может быть скорректирована в зависимости от назначения специалиста, с которым следует проконсультироваться по поводу приема пищевой витаминной добавки.

Multivitamin от Proper Vit – лучший выбор для ребенка
Multivitamin от Proper Vit – настоящий подарок для родителей, дети которых отказываются принимать типичные витамины в виде капсул. Ребенок с удовольствием съест жевательного мишку с пользой для своего здоровья. Это простой и доступный способ обеспечить подрастающий организм достаточным количеством витаминов, без которых он не может правильно развиваться и функционировать.

Не стоит сомневаться в качестве и безопасности БАДа для детей. Это сертифицированная пищевая добавка, которая разрешена к применению при дефиците полезных веществ у ребенка дошкольного и школьного возраста.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно