Автор

Преимущества корейских антисептиков

Преимущества корейских антисептиков

Санитайзеры ESCO — средства, которые в любой ситуации под рукой. Гель в мягкой упаковке с гибким носиком легко поместится в детском рюкзаке или станет надежным спутником в путешествии.


2 вида упаковки подходят для любых жизненных ситуаций. ESCO Perfect Hand Cleaner 30 мл в герметичной упаковке с мягким носиком пригодится в ежедневной рутине. ESCO Perfect Hand Cleaner 1,5 мл в индивидуальной упаковке разового использования поможет в разовых ситуациях: поход в театр или перелёт.


Гели ESCO признаны одними из лучших на корейском и американском рынках. И это только подтверждает их преимущества среди аналогов:

• Высокая степень антисептических свойств, 62% этанола, борется с известными вирусами и бактериями. 

• Увлажняющие ингредиенты защищают кожу от сухости.

• Чистый состав безопасен аллергиков и беременных.

• Гелевая текстура быстро впитывается, без липкости.

• Гель имеет сертификат качества KFDA и одобрен роспотребнадзором.


Южнокорейский бренд ESCO появился в 2019 году, чтобы сделать «удобную» косметику в мягкой упаковке. Кремы, лосьоны и декоративная косметика бренда легко помещаются в косметичку, сумочку, рюкзак или багаж. 


«Удобный» ESCO гибко отреагировал на ковидную реальность и переоборудовал производство под выпуск антисептических гелей. Под контролем правительства Южной Кореи разработан эффективный и безопасный состав антисептика.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно