Автор

Препарат с широким оздоровляющим эффектом на разные системы и органы.

Препарат с широким оздоровляющим эффектом на разные системы и органы.

Сегодня мы постараемся раскрыть подробнее принцип воздействия «Лецитин SVL» на различные системы и органы. Для начала стоит уточнить, что лецитин  (или фосфолипиды) – это жирорастворимые вещества, которые входят в состав клеток нашего организма, на 50% формируют нашу печень, на 30% — головной мозг и примерно на 17% — нервную систему.

«Лецитин SVL» снижает уровень «плохого» холестерина
Данная способность считается одной из самых «крутых» у этого вещества. Дело в том, что лецитин действительно способен выводить из организма вредный для него холестерин. Согласно достаточно большому количеству исследований, применение лецитина способно значительно повысить концентрацию в крови «хорошего» холестерина и снижение «плохого».
Под воздействием лецитина холестерин преобразуется в водно-жировую эмульсию, которая с легкостью покидает организм.

«Лецитин SVL» восстанавливает работу дыхательной системы
Фосфолипиды лецитина «Энергия Жизни»  выстилают легочные альвеолы. Они принимают активное участие в процессе выработки специальной липидной пленки, которая призвана защищать легкие человека от травмирования и повреждения.
Помимо этого, лецитин способствует улучшению газообмена в легких и снижает риск развития онкологического заболевания. Активно помогает восстановиться легким курильщика и человека, перенесшего пневмонию и Ковид. Достаточно часто специалисты назначают лецитин, как дополнительный препарат при лечении бронхитов и пневмоний.

«Лецитин SVL» восстанавливает поврежденные нервные клетки
Он является основой мембраны клетки и обеспечивает нормальную передачу нервного импульса (нейромедиацию).
Фосфолипиды помогают человеку снизить общий градус раздражительности, усталости. После приема препаратов лецитина пациент становится более спокойным и эмоционально устойчивым. Помимо этого, когнитивные функции организма заметно улучшаются.

«Лецитин SVL» регулирует работу сердечно-сосудистой системы
Лецитин способен значительно воздействовать на здоровье сердечно-сосудистой системы и качественно понизить риск возникновения различных сердечных патологий, которые могут быть связаны с повышенным кровяным давлением.
Помимо этого, стоит обратить внимание и на тот факт, что потребление фосфолипидов продлевает чувство сытости, что, соответственно препятствует ожирению и закупориванию сосудов жировыми бляшками.

«Лецитин SVL» благотворно влияет на процесс грудного вскармливания
Если верить многочисленным экспериментам и исследованиям, которые проводились не только у нас в России, но и за рубежом (США, Германия, Англия), то прием лецитина в период грудного вскармливания влияет на количество синтезируемого молока и препятствует закупорке молочных протоков. А также, следует обратить внимание и на тот факт, что организм ребенка также насыщается фосфолипидами, что благотворно влияет на развитие его центральной нервной системы и иммунитет.
Что касается молока, то лецитин снижает его вязкость, что и ведет к его легкому ходу по молочным протокам.

«Лецитин SVL»нормализует процесс пищеварения
Добавка фосфолипидов весьма благотворно влияет на организм людей, страдающих от язвенного колита. Дело в том, что из-за эмульгирующей особенности данного вещества, состав слизи пищеварительного тракта заметно улучшается. Данный процесс влияет на успешность процесса пищеварения и защищает стенки кишечника от различных травм.
Собственно, лецитин можно применять при практически любом заболевании желудочно-кишечного тракта.

«Лецитин SVL» улучшает состояние печени
Лецитин весьма благотворно влияет на состояние печени, так как фосфолипиды составляют ее примерно на 50%. Благодаря этому, дополнительный источник лецитина ускоряет регенерацию поврежденных клеток печени, выводит из нее шлаки и токсины, снижает токсическое воздействие на орган алкоголя и лекарственных средств.

«Лецитин SVL» минимизирует симптомы деменции
Данное свойство лецитина объясняется наличием холина, что входит в состав продукта. Именно холин использует наш головной мозг для своей работы. Клинические исследования показали, что биологически активные добавки с холином способны приводить в порядок процесс мышления и осуществлять профилактику деменции и болезни Альцгеймера. Собственно, препараты фосфолипидов используются как вспомогательное средство во время терапии болезни Альцгеймера и Паркинсона.

«Лецитин SVL» восстанавливает здоровье кожных покровов
Как это ни странно, но лецитин достаточно часто применяется в косметологии. Его можно найти в составе большого числа продуктов профессиональной косметики. Он способен хорошо смягчать и увлажнять кожу, увеличивать ее упругость и гладкость. Помимо этого, он восстанавливает поврежденные клетки кожи и усиливает регенерацию организма после травм.
Также фосфолипиды достаточно эффективно борются со многими кожными заболеваниями, высыпаниями, вроде экземы, акне, угревой сыпи. Более того, лецитин благотворно влияет на здоровье кожи при таком заболевании, как витилиго.

Регулярное применение добавок фосфолипидов
Так как фосфолипиды являются очень важными веществами для нашего организма, их регулярный прием способен благотворно сказаться на общем самочувствии человека. Данное жироподобное соединение отлично регенерирует ткани и укрепляет организм, стимулируя иммунную систему. Вот почему достаточно часто специалисты включают добавки лецитина в курс послеоперационной реабилитации.
Спортсменам также показано принимать источник фосфолипидов, чтобы у них естественным образом повышалась выносливость, быстрее заживали травмы и не страдал иммунитет.
Исследования показали, что лецитин вырабатывается в нашем организме естественным путем, но делает это в самых минимальных дозах. А вот дополнительная стимуляция организма ведет к тому, что:
Улучшается состояние всей иммунной системы;
Нормализуется работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем;
Восстанавливаются поврежденные клетки и ткани;
Генерируется дополнительное количество энергии;
Улучшаются способности памяти и концентрации;
Уходит избыточный жир;
Снижается уровень вредного холестерина;
Уровень сахара в крови приходит в норму;
Улучшается работа мочеполовой и репродуктивной систем;
Регенерация тканей происходит быстрее обычного;
Осуществляется профилактика болезни Альцгеймера и Паркинсона;
Нормализуется работа желудочно-кишечного тракта;
Происходит регенерация клеток печени.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно