Автор

Применение дарсонваля при борьбе с выпадением волос

Применение дарсонваля при борьбе с выпадением волос

Импульсный аппарат, по-простому дарсонваль, необычайно удобен для использования в домашних условиях. Super Nova от Gess предназначен для проведения косметических процедур всего тела. Его можно использовать для восстановления кожи лица, снятия отечности, а также, для уменьшения шрамов на разных участках тела. Одним из главных главным преимуществом аппарата является эффективная борьба с выпадением волос и улучшением их качества.

Принцип действия аппарата для дарсонвализации Super Nova

Методика дарсонвализации подразумевает под собой воздействие на ткани тела слабыми импульсами тока. При проведении косметологической процедуры в домашних условиях, импульсы тока передаются на кожу через электрод, наполненный воздухом или инертным газом.

Модель аппарата Super Nova является доступной по цене каждому потребителю и имеет в комплекте несколько популярных насадок.

Дарсонваль и насадки

Импульсный прибор отличается небольшими размерами, за счет чего упрощается использование аппарата в домашних условиях. В основании корпуса располагается отверстие, в которое вставляются насадки, заполненные токопроводящим газом.

Аппарат для дарсонвализации Super Nova оснащен несколькими видами насадок, каждая из которых предназначается для отдельного участка тела.  Принцип работы у них похож, отличаются насадки только по внешним признакам. 

Разновидности насадок

Грибок. Универсальная насадка. Применяется для проведения уходовых процедур по всему телу. 

Т-насадка. Разработана для использования на больших участках тела. Её удобно применять при варикозном расширении вен, коррекции заболеваний опорно-двигательного аппарата и при профилактике целлюлита.

Капля. Самая минималистичная насадка в комплекте. Предназначена для локального использования. В основном, её применяют для восстановления кожи лица.

Гребень. Данная насадка разработана специально для применения на коже головы. Благодаря ей, массажер действует сразу на множество волосяных луковиц.  

Применение дарсонваля при борьбе с выпадением волос

Абсолютно каждый человек, независимо от пола и возраста, желает гордиться своими волосами. Но в связи с разными причинами, будь это сильная стрессовая ситуация, гормональный сбой или механические повреждения – качество волос значительно ухудшается. Не во всех случаях поможет простой косметический уход, но зато каждую из этих проблем может решить аппарат для дарсонвализации. 

Импульсный аппарат направлен на улучшение качества волос и волосяных луковиц. При помощи импульсов тока,  он прекрасно справляется с перхотью и себореей, а также, уменьшает жирность кожи головы. Под воздействием тока, волосяные луковицы «просыпаются», в связи с чем, объем волос увеличивается в разы. В ходе стимуляции, рост волос становится заметнее, а качество радует не только Вас, но и всех окружающих. Для применения на коже головы, в комплекте массажера Super Nova имеется насадка-расческа. При помощи которой легко и удобно производить процедуру дарсонвализации дома. Качественный ручной аппарат не уступает прибору в дорогом салоне. Проведение процедуры в домашних условиях позволит сэкономить время и деньги в Вашем кошельке.

 Почему стоит выбрать дарсонваль Super Nova?

Эффективность проведения дарсонвализации в домашних условиях зависит от качества массажера. Технические параметры аппарата имеют прямое влияние на проводимую процедуру. Мощность устройства Super Nova составляет 60 Вт, что максимально приближено к профессиональному оборудованию. 

Super Nova – компактный прибор, способный решить многие проблемы Вашего тела.  Устройство можно использовать всем членам семьи. Его можно брать с собой в поездки, так как он занимает совсем немного места. Основной функцией дарсонваля является улучшение кровообращения и стимуляция обменных процессов в коже. 

Аппарат для дарсонвализации Super Nova имеет медицинское регистрационное удостоверение.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно