Автор

Проблемная кожа во взрослом возрасте?

Проблемная кожа во взрослом возрасте?

Проблемная кожа может быть не только у подростков, но и сильно за 18. Повышенная жирность, воспаления, черные точки, угревая сыпь и акне встречаются в любом возрасте и требуют особого ухода. Подбирая средства для борьбы с несовершенствами, уделите внимание составу, действию компонентов и рассмотрите возможность приобрести серию косметики, ведь комплексный подход всегда дает наилучший результат. 

При подборе продуктов для ухода не  забывайте о простых правилах, которых стоит придерживаться при уходе за взрослой проблемной кожей: 

· В ежедневной бьюти-рутине обязательно должны присутствовать все 3 этапа – очищение, тонизирование и увлажнение

· Откажитесь от агрессивных средств на спирту и грубых абразивов

· Для удаления ороговевших частиц 1-2 раза в неделю используйте мягкий скраб

· В качестве дополнительного ухода делайте подсушивающие маски на основе глины

Компания SIBERINA представляет специальную серию для проблемной и жирной кожи взрослых, которая включает в себя несколько видов продуктов – это пенка (умывание и очищение), мицеллярная вода и тоник (тонизирование и очищение), кремы (увлажнение и питание кожи, коррекция несовершенств), гель-скраб и маска (дополнительный уход).

Все средства имеют уникальную рецептуру на основе натуральных кислот, эфирных масел, экстрактов и витаминов – они не только помогают сократить количество акне, черных точек, уменьшить выработку кожного сала и снизить жирность кожи, но и бережно ухаживают за ней: увлажняют, питают, защищают от сухости и преждевременного старения. 

Не забывайте, что потребности юной и зрелой кожи различаются, поэтому не стоит пользоваться косметикой для подростков, лучше выбирать специализированные продукты.  

Все продукты не содержат агрессивных компонентов – SLS, парабенов, красителей или консервантов – они безопасны, не вызывают раздражения или воспаления кожи. 

Используйте серию для проблемной кожи на регулярной основе, чтобы увидеть результат: 

Пенка для умывания против воспалений и черных точек с пировиноградной кислотой мягко очищает кожу, удаляя излишки грязи и жирный блеск, обеспечивая бережный ежедневный уход. Не стягивает и не сушит кожу, отлично освежает. Экстракт лимона в составе сужает поры и осветляет поры, а экстракт чистотела действует как антисептик, он обеззараживает и подсушивает воспаления.

Мицеллярная вода против воспалений и черных точек с пировиноградной кислотой не только эффективно удаляет макияж, но и стимулирует выработку эластина и коллагена, восстанавливает гидробаланс кожи и уменьшает образование себума. Входящие в состав эфирные масла и гидролаты мандарина и розмарина эффективно справляются с бактериями, выравнивают тон лица и помогают в борьбе с акне. 

Натуральный тоник для лица против воспалений и черных точек с гидролатами мандарина и розмарина сужает поры и уменьшает воспаления, отлично подготавливает кожу к нанесению крема и обладает себорегулирующим эффектом. Содержит в составе полезные кислоты – пировиноградную и азелаиновую, которые устраняют несовершенства, помогают выработке коллагена и эластина, обновляют кожу. 

Отшелушивающий гель-скраб для умывания против воспалений и черных точек с азелаиновой кислотой мягко удаляет омертвевшие клетки, не травмируя кожу и не растягивая поры. В составе содержится азелаиновая кислота – эффективное средство против акне и угревой сыпи. Она очищает  кожу от бактерий, препятствует образованию комедонов и защищает от воспалений.

В нашей серии для проблемной кожи представлено 3 крема для разных потребностей кожи. Благодаря нежной текстуре их можно использовать как в качестве утреннего, так и вечернего ухода.

Матирующий крем для лица с про- и пребиотиками с эфирными маслами мандарина и розмарина эффективно устраняет жирный блеск, делая кожу более матовой и ровной. Хорошо справляется с воспалениями кожи, помогает справиться с бактериями, предупредить появление несовершенств типа угрей или черных точек. Содержит в составе белую глину, пребиотики растительного происхождения, гидролаты и Д-пантенол. 

Натуральный крем для сужения пор и выравнивания рельефа с полезными кислотами помогает устранить следы воспалений – рубцы, неровности, пятна различного характера. Крем содержит пировиноградную кислоту – она стимулирует клеточное обновление, а также выработку коллагена и эластина, которые поддерживают кожу и предотвращают сухость. Азелаиновая кислота эффективно справляется с акне и угревой сыпью, оказывает антибактериальный эффект, действует щадящим образом. Масло шиповника и экстракты лимона и чистотела улучшают структуру кожи, освежают, подсушивают воспаления.

Увлажняющий и успокаивающий крем для лица против несовершенств и постакне с про- и пребиотиками помогает сохранять естественный баланс бактерий на поверхности кожи, усиливает ее локальную иммунную защиту, снимает воспаление, увлажняет, успокаивает и восстанавливает проблемную кожу. Растительные пребиотики в составе крема создают благоприятную среду для размножения полезных бактерий и формирования здорового микробиома кожи. Пробиотик лизат лактобактерий нормализует pH-баланс кожи и усиливает ее защитные функции. 

Маска для лица против воспалений и черных точек с азелаиновой и пировиноградной кислотами снимает воспаления, эффективно устраняет акне и угревую сыпь, препятствует образование новых высыпаний. В составе есть белая глина, которая убирает жирный блеск, очищает и сужает поры, выравнивает тон лица. 

Выбирайте продукты для жирной и проблемной кожи в нашем каталоге, чтобы обеспечить кожи необходимый ежедневный уход и избавиться от несовершенств. Пусть ваша кожа будет красивой и здоровой в любом возрасте!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно