Автор

Пробужденная кожа: как ухаживать весной

Пробужденная кожа: как ухаживать весной

Правильный ежедневный уход – главный помощник для восстановления кожи. Средства должны быть мягкими, питательными, богатыми витаминами и микроэлементами. Лучше всего усваиваются кожей вещества в натуральной форме, из природных компонентов.

Один из ценных растительных ресурсов – ОВЕС. Лучше всего подходит для сухой кожи, но дает хороший результат при любом типе. Он действует настолько мягко, что даже очищение получается щадящее и деликатное. Маска или убтан на основе овсяной муки бережно отшелушивают, смягчают и успокаивают. Кожа уже после первого использования становится бархатистой, выравнивается цвет и рельеф, уменьшаются воспаления, проходит зуд. В состав экстракта входят:

ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В, питающие и восстанавливающие кожный покров;

БИОТИН, или ВИТАМИН Н: его недостаток вызывает шелушение, воспаление, ломкость ногтей и волос;

МАГНИЙ стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, укрепляет клеточные мембраны, подтягивая и разглаживая кожу;

КРЕМНИЙ улучшает плотность и упругость кожи, тонизирует и уменьшает морщины;

ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА – мощный антиоксидант и мягкий пилинг, снимает воспаления, отбеливает и вытягивает загрязнения.

Для восстанавливающего ухода после долгой зимы отлично подходят средства линейки Instituto Espanol Avena с натуральным экстрактом овса. Гель для душа мягко очищает, обновляет и тонизирует кожу. Сохраняя липидный слой, поддерживает нормальный уровень увлажненности, не сушит и не стягивает. Идеален для ежедневного использования.

Его действие дополняет питательный лосьон для тела и рук. Легкая текстура быстро усваивается, не оставляя жирной пленки. Смягчает, успокаивает и оздоравливает эпидермис, восстанавливает его естественные защитные свойства, удерживает влагу. При регулярном применении кожа разглаживается, становится бархатистой и эластичной, приобретает здоровый тон и заметно омолаживается.

Сказать что я влюблена теперь в этот гель для душа, все равно что ничего не сказать. Брала сразу линейкой - вместе с лосьоном. Эффект от средств просто потрясающий! Даже если после душа забыть намазаться лосьоном (или не успеть), то кожа все равно останется увлажненной и не будет ощущения сухости. Думаю, все дело в составе, в котором есть чудодейственный овес. Косметика действительно ощущается как премиальная и качественная. Полный восторг! (Арина, покупатель Wildberries)

Увлажнение – другой важный аспект, необходимый для здорового функционирования кожи. Теряя влагу, кожа утрачивает тонус и упругость, становится шероховатой, появляются морщины.

Один из проверенных рецептов для восстановления оптимальной увлажненности – АЛОЭ ВЕРА. Сок растения содержит витамины А, С, Е, В, фолиевую кислоту, минералы, полисахариды, фитонциды. При небольших ранках, раздражениях, воспалениях или ожогах достаточно разрезать лист и протереть им проблемный участок. Активные вещества делают свое дело:

 - Глубоко УВЛАЖНЯЮТ и смягчают кожу;

 - УСПОКАИВАЮТ раздражения и зуд;

 - Оказывают АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ и ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ эффект;

 - Уменьшают ОТЧЕНОСТЬ;

 - Проникая в клетки в 3-4 раза быстрее воды, вытягивают шлаки и токсины, глубоко ОЧИЩАЯ и ОЗДОРАВЛИВАЯ.

Серия Instituto Espanol Aloe Vera подходит для всей семьи, даже для самых маленьких. Мягко ухаживая, помогает восстановить оптимальную увлажненность и защитить кожу от пересыхания. Подходит для ежедневного использования.

Гель для душа освежает и смягчает кожу, глубоко очищает, не вызывая раздражений. Дополнительное увлажнение дает лосьон для тела. Способствует регенерации клеток кожи, восстанавливая ее защитный барьер, придает мягкость и гладкость. Устраняет раздражения, активизирует процессы выработки коллагена и эластина. При использовании после бритья в течении нескольких минут снимает раздражение и восстанавливает повреждения кожи.

 Роскошный лосьон, замечательно выполняет свои функции, очень приятный в использовании, спасибо производителю! (Ольга, покупатель Wildberries)

Изумительный гель! Использую его как пену для ванны, и гель для душа! А ещё помыла с ним голову! Никакие корейские и др шампуни не дают такой великолепный результат!! Гладкие, невесомые, переливающиеся роскошные и живые! Попробуйте ради эксперимента помыть им волосы! Вы очень удивитесь!!!! (Юлия, покупатель Wildberries)

Instituto Espanol – компания, имеющая больше 110 лет опыта в создании косметики. С 1903 года мы выпускаем парфюмерию и средства для ухода в лучших европейских традициях. Знания, накопленные поколениями, мы объединяем с инновационными разработками собственных лабораторий, делая каждое наше средство уникальным и эффективным. Мы представляем широкий ассортимент продуктов, призванных подарить заботу о каждом человеке в зависимости от его особенностей и индивидуальных потребностей.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно