Автор

Прочь суеверия или развенчиваем мифы о дарении ножей

Прочь суеверия или развенчиваем мифы о дарении ножей

В культуре многих стран не принято дарить ножи, другие острые, колюще-ржущие предметы. Откуда появилось это странное суеверие, сейчас уже никто не вспомнит. Хотя всем известно, насколько престижно было в царские времена получить холодное наградное оружие, или с какими почестями вручают кортик офицеру морского флота. Многие народы Востока считают острые предметы из прочной стали дорогим и престижным подарком. Принято считать, что острый кинжал, сабля или нож – это амулеты, обереги наделенные силой уберечь человека от сглаза, болезней, бед и несчастий. Изготовленные лучшими мастерами ножи дарят на Кавказе при рождении наследника. В Японии по традиции дарят кинжал по достижению совершеннолетия, другие важные события. Традиция дарить нож есть во многих странах, а для очень суеверных людей придумали давать откуп за подарок в виде монетки, которую виновник торжества отдает дарителю.


 
 Великолепное качество и функциональность презентов 
 
 Задумываясь о достойном подарке друзьям или родственникам к Новому году, многие люди предпочитают дарить полезный и практичный подарок. Компания «Тоджиро» предлагает эксклюзивные товары от японского промышленного бренда Fuji CutleryCo. Великолепный набор ножей из Японии создан с использованием инновационных технологий, многовековых, легендарных и древних традиций. Полезное приобретение порадует дорогих вам людей эргономичными изделиями, с дизайном близким к совершенству.
 
Многофункциональный японский нож сочетает в себе отменное качество материалов нержавеющей стали и пожизненную гарантию на его долгосрочное использование. Производственная база завода компании «Fuji Cutlery Cо» в Цубаме-Саньё, префектура Ниигата. Профессионалы удерживают заданную высокую планку стандартов качества, исключая какой-либо производственный брак. Производство оснащено по последнему слову техники, что немаловажно для выпуска высококачественных поварских ножей.


 
 Востребованный инструмент для специалиста и домохозяйки
 
 В зависимости от предназначения, покупают отдельные экземпляры или целые наборы ножей из Японии. В электронном каталоге интернет-магазина можно выбрать отличный кухонный инвентарь для приготовления еды или комплект атрибутов для профессионального повара. На виртуальной витрине представлен широкий модельный ряд фирменных ножей «Тоджиро»:
разделочных и кондитерских;
 
универсальных и поварских;
 
для нарезания овощей, сыра, суши и стейков;
 
тонкой нарезки филе, морепродуктов и хлеба.
 
Японский нож иметь острое лезвие, оснащен удобной рукоятью, что пригодится для комфортной работы. Каждый экземпляр отличается разной толщиной, шириной и длиной лезвия. От выбора кухонного аксессуара напрямую скорость и комфортность работы, безопасность повара.


 
 Непревзойденная острота лезвия и эргономичность рукояти
 
Надежность высококлассной, прочной высокоуглеродистой стали, исключительная острота лезвия обеспечивает отличные режущие качества ножа. Среди разновидностей инструментов для приготовления пищи представлены ножи узкоспециализированные инструменты и универсальные аксессуары:
Сантоку и Деба;

Слайсер, Накири и Янагиба;

Топорики, заточки и вилка для мяса.


Поварские инструменты, созданные японскими мастерами, помогут ощутить легендарную, безупречную остроту самурайского меча.


Японские кухонные ножи от эксклюзивного российского дистрибьютора «Tojiro» отвечают современным стандартам качества и гастрономической культуры. Проверенные временем изделия из экологически чистых материалов имеют тонкое лезвие и клиновидную форму. Среди широкого модельного ряда представлены гигиеничные цельнометаллические модели для повышенного комфорта и удобства в работе. «Tojiro» напрямую сотрудничает с производителем, из-за чего стоимость товара не завышена.


 
Значимый для вас человек, близкий родственник, друг или подруга по достоинству оценят выбранный вами презент. Будьте уверены, что он обязательно будет использован по назначению, а не останется пылиться, забытый в дальнем уголке кухонной полки. Чтобы успокоить очень мнительного и суеверного человека, верящего в предрассудки прошлого, не забудьте положить к презенту монетку. Совершите сделку купли-продажи, чтобы развеять все мифы и сомнения насчет ножей в качестве подарка на Новый год.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно