Автор

Простые решения для сложных блюд

Простые решения для сложных блюд

Наши повседневные гастрономические привычки изменились: избалованные ресторанной культурой, не доступной сегодня в силу внешних обстоятельств, мы хотели бы интереснее готовить дома, экспериментируя и создавая новые вкусовые комбинации. При этом, даже существуя в формате «онлайн», мы стремимся проводить на кухне как можно меньше времени. Как приготовить обычный вкусный семейный обед или ужин, не простаивая много часов у плиты?

Мы расскажем вам о нашем секретном ингредиенте, который поможет достичь этого сложного баланса.   

icancook это соусы-подливы ресторанного уровня, которые помогут готовить гастрономически интересные блюда в домашних условиях, не затрачивая много усилий и времени.  

В основе соусов только натуральные ингредиенты: овощи, фрукты, ягоды, травы, бульоны и специи. Добавляйте соус за 3-5 минут до готовности блюда или в процессе обжарки, используйте для запекания в духовке или в качестве маринада, макайте в соус готовые ингредиенты – диапазон применения соусов на вашей кухне очень широк. Соусы прекрасно сочетаются с мясом, птицей, дичью, рыбой, морепродуктами, овощами, пастой, сырами и даже десертом.  При этом каждый раз вы получаете новые, удивительные комбинации, а ежедневная рутина на кухне превращается в простой и приятный творческий процесс.

icancook предлагает множество готовых решений для использования соусов, но самый главный ингредиент – ваша собственная фантазия. 

Сейчас в линейке Icancook 6 соусов-подлив:

·       Соус Карри – с кокосовыми сливками и бананом, идеально подходит для приготовления индейки, курицы, азиатских и вегетарианских блюд;

·       Соус Брусничный  – в составе соуса 200 ягод карельской брусники, соус составит отличную пару к утке, индейке, стейку или фрикаделькам;

·       Соус Томатный Пелати – приготовлен из натуральных томатов, без использования томатной пасты. С этим соусом ваши спагетти, блюда из морепродуктов, птицы и мяса станут настоящими шедеврами;

·       Соус Красный винный – производится на основе демигласа - сложного гастрономического мясного соуса, на приготовление которого уходит 40 часов! Соус требует обязательного прогрева и добавляется к мясу, птице или красной рыбе.

·       Соус Барбекю – пикантный соус, в составе которого настоящие томаты и копченые перцы халапеньо. С этим соусом получаются самые сочные бургеры!

·       Соус Овощной – овощной демиглас на основе моркови, лука, корня сельдерея и томатов. С ним можно готовить супы, салаты, блюда из курицы и индейки, ризотто и пасту.

И еще одна важная причина выбрать icancook: удобная, легкая, компактная упаковка doy-pack. Каждая упаковка рассчитана на 4 порции, ее хватит на ужин или обед для всей семьи, при этом ваш холодильник будет свободен от неиспользованных остатков. Соусы в такой упаковке гораздо эргономичнее и легче банок, так что для того, чтобы поднять сумку с продуктами вам не придется совершать сверхусилие. 

Напоследок хотим поделиться с вами рецептом блюда, которое не оставит вас равнодушным - Рыбное карри.

Рыбное карри можно приготовить всего за 15 минут. Для этого вам понадобятся: 

·       филе трески или судака — 500 г,

·       помидоры черри — 300 г,

·       болгарский перец — 1 шт.,

·       кокосовое молоко — 100 мл,

·       соус Curry,

·       оливковое масло,

·       соль, 

·       перец. 

Помидоры черри разрежьте пополам, болгарский перец порежьте кубиками. Глубокую сковородку или сотейник поставьте на средний огонь, добавьте 30 мл оливкового масла. Отправьте туда помидоры и перец, тушите около 3 минут. Филе трески/судака порежьте на брусочки. Добавьте рыбу к овощам, влейте кокосовое молоко и добавьте упаковку соуса Curry. Посолите, накройте крышкой. Томите на медленном огне 7-10 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно