Автор

PURRY - доступно и безопасно!

PURRY - доступно и безопасно!

В наше время все большее внимание люди обращают на безопасность товаров, которые используют. Именно поэтому экологичная и безопасная бытовая химия уверенно завоёвывает рынок как в мире, так и в России. Создатели продуктов PURRY поставили перед собой задачу: предоставить людям продукцию, которая была бы максимально безопасна в первую очередь для человека.  То, что безопасно для человека - безопасно и для природы, но не наоборот - многие средства бытовой химии, которые подаются как безопасные для природы, могут наносить серьезный вред здоровью человека. В то же время доступность товаров также очень важна для многих потребителей.

Именно поэтому в бытовую химию PURRY заложено два принципа: безопасность и доступность для потребителя.

В производстве используются экологичные компоненты, которые не содержат в себе фосфаты, агрессивные ПАВы, хлор, нефтепродукты, отдушки, красители, и другие вредные ингредиенты.

PURRY - это безопасные средства для стирки для Вас и Вашего малыша с момента рождения, которые эффективно отстирывают самые сложные пятна, и при этом, не содержат фосфатов и хлора, гипоаллергенны и абсолютно безопасны.

PURRY- это средства для мытья посуды в посудомоечной машине. Таблетки для посудомоечных машин блестяще справляется даже с самыми трудными загрязнениями, предотвращая оседания жира на фильтрах посудомоечной машины. Продукт имеет минерально-органический состав и мягкие ПАВ, обеспечивая тем самым оптимальную безопасность для человека и окружающей среды.  Идеально подходят для мытья детской посуды, полностью смываются водой, не содержат отдушек.

Качество, надежность и безопасность для нас превыше всего.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно