Автор

Радость ребенка

Радость ребенка

Впервые растущий стул увидели у знакомых. Нашего ребенка очень сложно усадить за общий стол, так как ему не нравится сидеть на простых стульях, не удобно - ерзает постоянно. Но придя в гости, решили попробовать посадить его с нами на их новый стул. И, были очень приятно удивлены, ребенок просидел с нами весь вечер )

Ну и конечно же, мы сразу приняли решение приобрести такой же стул. Очень долго искали и смотрели варианты,  у друзей стул Мироша, и мы не стали рисковать и покупать другой, заказали стул того же продавца.

Хотелось бы отметить, что очень удобно сделать заказ онлайн, так как ездить искать где-то, времени нет. Доставка быстрая, все пришло в отличном виде. Упаковка нигде не нарушена, все комплектующие есть, детали без брака.  Заказали стул без покраски,  что очень удобно на мой взгляд. Можно покрасить в любой цвет, под ваш интерьер. У нас очень нестандартная расцветка кухни, поэтому для нас это было огромным плюсом ) Еще думаем заказать в белом цвете, думаю тоже очень круто в любой интерьер впишется, плюс сын любит разнообразие:)

Во время сборки стула трудностей не возникло, в инструкции все подробно показано и написано, собрали всего за 15 минут. Детали все целые, болтов хватило, каждый закрывается заглушкой , тоже приятное дополнение, с заглушками еще красивее смотрится ) Так как мы заказали без покраски, то думали что дерево будет не обработано, но опять же, удивились, все качественно отшлифовано, никаких заноз, все гладенько.

Как только поставили стул, сын тут же забрался на него и не захотел слезать, в восторге был – обычно стулья такой реакции, думаю, ни у кого не вызывают, тем более у ребенка ) Этот растущий стул можно расценивать еще и как одну большую игрушку, ну и тренажер для будущих альпинистов:)

Огромный плюс также, что ребенок может самостоятельно залезть и слезть с него. Стул стоит очень устойчиво, спинка и сидушка с подножкой плотно сидят, без особого труда вошли и теперь их сдвинуть места очень проблематично ) Для безопасности ребенка то что надо. Подножка и сидушка регулируются по высоте и глубине, что тоже огромный плюс.  Материал стула очень качественный, прокрас отличный, никаких сколов и тд )

В общем, как итог могу сказать – этот стул просто огонь ! С ним гораздо проще и веселее стало и мне, и ребенку ) Сплошные плюсы по сравнению с обычным стулом, еще и ортопедический эффект, что осанка будет правильно формироваться, об этом тоже не стоит забывать )

Любому родителю искренне могу порекомендовать брать именно этот стул. Не пробовали других производителей, но чувствую и не будем, у этих ребят качество превосходное. Спасибо вам, Мироша, за такую радость для наших деток ! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно