Автор

Радужная спальня: подборка детского текстиля My little pony

Радужная спальня: подборка детского текстиля My little pony

Главные герои – разноцветные пони с волшебными силами, которые умеют контролировать погоду, прыгать по облачкам, общаться с природой. Девиз серии «Дружба – это чудо», и каждая серия этой истории доказывает этот тезис.

Помимо мультвселенной пони из волшебной страны Эквестрия давно «поселились» и в реальном мире. Игрушки, одежда, аксессуары и текстиль My little pony – невероятно популярен у взрослых и детей. 

23 сентября 2021 года состоялась премьера нового анимационного фильма «My Little Pony: Новое поколение». Страну Эквестрию покинула магия, и маленькая земная пони Санни с друзьями отправляется в невероятное путешествие, чтобы вернуть магию и добро миру пони!

Поэтому, если вы ищете подарок юному поклоннику или поклоннице истории, рассмотрите лицензионную коллекцию текстиля с радужными пони от бренда НЕПОСЕДА!!! Наша подборка позволит создать детскую комнату в едином стиле или добавить в нее оригинальные, волшебные элементы!

Комплекты постельного белья 

Постельное белье для детей из коллекции доступно в двух размерах:

·         Полутораспальное (пододеяльник 215х143 см - 1шт, простынь 214х150 см - 1шт, наволочка 70х70 см - 1шт.)

·         Для детской кроватки (пододеяльник 147х112 см 1 шт, простынь 150х110 см – 1 шт, наволочка 40*60 см – 1 шт.)

Оригинальные дизайны и насыщенная палитра никого не оставит в равнодушных. Наши художники перенесли на ткань сюжеты постеров мультфильма, портреты популярных персонажей, их мини-образы. 

Комплекты выполнены из высококачественного 100% хлопка, тип плетения в зависимости от комплекта – бязь или поплин. Это натуральные, прочные и мягкие ткани, которые прекрасно пропускают воздух и впитывают влагу. У них высокая степень износостойкости. Безопасные устойчивые красители отлично фиксируют рисунки на ткани, так что мама не стоит переживать, что комплекты потеряют цвета после стирки в машинке. Главное – соблюдать рекомендации на этикетке.  Ребенок с удовольствием и комфортом будет спать на таком красиво и нежном к коже белье.  

В коллекции доступны эксклюзивные комплекты с эффектом неон – контуры рисунков светятся в темноте. Для свечения необходимо подержать пододеяльник под любым источником света, «подзарядив» таким образом. А, когда свет в спальне ребенка погаснет, рисунок на ткани начнет «светить», медленно угасая к утру. Это особенно удобно для детей, который не любят оставаться одни в темноте. К тому же смотрится такой комплект по-настоящему волшебно и необычно!

Покрывала 

Покрывала 145*200 см My little pony – не только красочные, но и практичные. С ними ребенок без посторонней помощи самостоятельно сможет навести порядок на кровати. Покрывало легкое, воздушное, мягкое. Подойдет для 1,5-спальных кроватей. Его можно использовать и вместо одеяла. Чехол из хлопковой бязи, наполнитель – полиэстер. 

Подушка декоративная

Декоративная подушка 40*40 см My little pony – отличное украшение детской комнаты. Легкая, воздушная, мягкая, красивая. Она добавит уюта и сочных красок любому месту. Подушку можно разместить на диване, на подоконнике, использовать для дневного сна, брать ребенку в поездки. Подушка отлично комбинируются с комплектами белья и покрывалами, давая возможность создать коллекцию или сет текстиля.

Чехол подушек из габардина, наполнитель - 3D полиэфирное волокно. Вес подушки – 310 грамм. 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно