Автор

Разница между полотенцем из микрофибры и капюшоном для сушки волос. Что удобнее?

Разница между полотенцем из микрофибры и капюшоном для сушки волос. Что удобнее?

Микрофибра – это лучший материал для пошива полотенца. Преимущество его ткани в особой структуре микроволокон, которые задерживают влагу между своими желобками. К тому же микроволокно тоньше человеческого волоса в 100 раз. Поэтому микрофибра прекрасно впитывает влагу, бережно сушит волосы и не вызывает аллергию. 


Такая ткань впитывает влагу в три раза быстрее хлопка, поэтому процесс сушки волос ускоряется. При этом остается очень бережным и аккуратным, ведь микрофибра не травмирует структуру волос и не раздражает кожу головы. 


А для тех, кто любит мастерить на голове абстракцию из полотенца, есть полотенца-капюшоны. Чаще всего они изготовлены из микрофибры и тянутся. Но для здоровья волос не рекомендуется ходить в капюшоне очень долго, тем более туго его закручивать. Потому что таким образом можно повредить структуру волос. 


Что же удобней? 


Это уже решать вам! Кому-то удобны и нравятся специальные капюшоны, а кто-то по-старинке, просто закручивает волосы полотенцем. 


Можно ли полотенце/капюшон использовать в качестве подарка? 


Конечно, да! Ведь полотенце или же капюшон из микрофибры – это идеальный подарок для мамы, бабушки или подруги. Ведь, это незаменимая вещь в ванне! 


В чем преимущество нашего полотенца из микрофибры?  


Такое полотенце очень маленькое и легкое, именно поэтому его можно положить даже в самую маленькую сумочку и пойти с ним в бассейн. Также оно прекрасно притягивает всю воду и даже самые мелкие волоски. Благодаря полотенцу из микрофибры ваша кожа и волосы будут сухими, и не надо будет иметь много места для махрового.


Заказывайте полотенце из микрофибры и сушить свои волосы бережно!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно