Автор

Разноцветная коллекция вязанных трикотажных пуловеров "Саманта"

Разноцветная коллекция вязанных трикотажных пуловеров "Саманта"

Хлопковый пуловер Саманта , представленный у нас в трёх размерах ( 42-44, 46-48, 50-52)  и 21 цвете прекрасно подходит к стилю кэжуал, офисному и деловому. Он смотрится сдержанно и придает ансамблю мягкость и непринуждённость, указывая на отличный вкус его обладательницы.

Любители стиля  oversize  могут купить следующий размер пуловера  и чувствовать себя в «своей тарелке»,  девушки, предпочитающие классику всегда могут приобрести пуловер, соответствующий своему размеру.

Приведём Вам несколько примеров сочетаний пуловера Саманта с другими предметами гардероба для создания актуального  аутфита. 

– Несмотря на то, что это достаточно не сложный ансамбль, лук из свитера с v-образным вырезом и платья-рубашки с принтом продолжает завоевывать сердца многих девушек. В качестве обуви к этому образу, выберите светло-коричневые кожаные балетки или белые кроссовки – они «дружат» с огромным количеством фасонов платьев, и выглядят при этом легко и женственно.

– Ансамбль из свитера с v-образным вырезом и синих джинсов поможет составить нескучный аутфит в расслабленном стиле. В сочетании с этим нарядом чудесно будут смотреться  кожаные ботильоны или белые кроссовки.

– Сочетание пуловера  и голубых джинсов позволит добиться ощущения "элегантной свободы". На ноги надеваем белые кроссовки .

– Пуловер Саманта, надетый поверх платья - комбинации или юбки в бельевом стиле  — обязательные предметы в гардеробе девушек с хорошим вкусом в одежде. В качестве дополнения к образу надеваем туфли - лодочки или балетки, можно и слипперы, они сейчас актуальны в сочетании с любым аутфитом.

– Если Вы  относите  себя к той редкой группе женщин, которые каждый день одеваются с иголочки, Вам подойдет тандем пуловера  и  юбки-миди с разрезом. Дополните ансамбль балетками или лодочками.

– Свитер с v-образным вырезом и синие джинсовые шорты создадут потрясающие и комфортные ансамбли. Такой образ легко приспособить к повседневным делам, если надеть в сочетании с ним белые низкие кроссовки или кеды, слипперы или сланцы. 

– Пуловер  и  пышная юбка — универсальное сочетание и для вечерних вылазок с подружками, и для дневных прогулок на выходных. На ноги можно надеть как лодочки или балетки, так и белые кроссовки.

– Если Вы принадлежите к той категории дам, которые разбираются в моде, Вам полюбится ансамбль из пуловера  и широких брюк. В тандеме с этим нарядом наиболее выигрышно будут выглядеть коричневые замшевые туфли или лоферы.

– Пуловер Саманта  и серые брюки-галифе — великолепная идея для несложного, но модного лука. На ноги можно надеть белые низкие кеды или слипперы.

– Пуловер  с v-образным вырезом и  джинсы-бойфренды — классное решение для барышень, которые никогда не могут усидеть на месте. На ноги надеваем ботинки, кроссовки, кеды или слипперы.

– Дуэт пуловера  и синих джинсов-клеш позволит составить необыденный образ в расслабленном стиле. В паре с этим образом наиболее выигрышно будут смотреться светло-коричневые замшевые ботильоны, кроссовки и слипперы.

Во всех этих образах Вы можете драпировать пуловер как угодно – на выпуск, заправляя в пояс часть или полностью нижнюю часть изделия. 

Выбирайте свой вариант цвета и размера и смело экспериментируйте! 
Уверены, результат Вас полностью удовлетворит, поднимет настроение и вдохновит на новые свершения!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно