Автор

Рекомендуем Penguin ВК-46 – настоящая горячая штучка!

Рекомендуем Penguin ВК-46 – настоящая горячая штучка!

В этом, обычном на первый взгляд,  термосе оптимальным образом сочетаются современная функциональность, повседневная практичность, неброский дизайн и безупречное качество. Он полон инновационных технологий и готов отправиться вместе с вами к удивительным открытиям!

Данная модель пользуется заслуженной популярностью и радует владельцев своими потрясающими характеристиками.

Вы, безусловно, оцените его отличные температурные показатели, одни из самых высоких на современном рынке термосов  – через сутки 55-60 градусов. Как производителям удалось этого добиться? Все просто!

- Наиболее «ходовой» объем 1 л отлично способствует сохранению температуры, особенно если не лениться заранее прогревать стенки термоса и заполнять его до верха, при этом узкая горловина термоса также уменьшает теплопотери.

- Глухая пробка, которой укомплектован термос, возможно и проигрывает в удобстве пробке с кнопкой, НО позволяет выиграть 1-2 градуса, кроме того (приятный бонус!), в ней абсолютно нечему ломаться!

- Но самое главное – то, что при создании термоса используется передовая технология глубокого вакуума, что в сочетании со специальным отражающим медно-никелевым покрытием, наносимым на внутреннюю стенку колбы, 100% гарантирует температуру, заявленную производителем.

Одним словом, этот термос – настоящий «эксперт» в вопросах сохранения температуры!

Первоклассные материалы, которые используются при изготовлении термоса – качественная нержавеющая сталь и не подвергавшаяся переработке, экологически чистая пластмасса – подарят вам ощущение комфорта и безопасности.

Благодаря компактным габаритам и эргономичной форме в виде пули, этот термос буквально зовет вас взять его с собой, удобно и практически незаметно расположив в сумке или  рюкзаке – и перед таким предложением трудно устоять!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно