Автор

Relax - природная защита от стресса, переутомления и бессоницы!

Relax - природная защита от стресса, переутомления и бессоницы!

Когда день расписан поминутно, кажется, что и отдыхать надо эффективно, качественно и быстро.

Мы относимся к отдыху как к задаче. Мы говорим себе, что собираемся отдохнуть на прогулке, а на деле ставим цель пройти 10 тысяч шагов. Мы живем в культуре, нацеленной на достижения и признание. Быстрее, выше, сильнее. Все должно быть под контролем, не время расслабляться. Чтобы отдохнуть, необходимо закончить дело, достичь результатов или справиться с проблемой.

В результате испытываем стресс и тревогу, которые затрудняют расслабление. В таких условиях мы нервничаем и не можем сосредоточиться на работе, запомнить информацию или заняться творчеством.

Нужно отключить напряжение и расслабиться. Но как это сделать, если вы волнуетесь? Мозг перевозбуждён, а самовнушение, что всё в порядке, не работает.

Осознанный отдых приносит гораздо больше удовольствия и энергии. Без целей, задач, гаджетов. Позвольте себе полежать лишние 10 минут после пробуждения, подышите лесным воздухом, займитесь йогой, медитацией, пусть мысли лениво плавают в голове. В таком режиме вы отдохнете по-настоящему.

Прислушивайтесь к своему телу и разуму, обращайте внимание на первые сигналы усталости и вовремя начните принимать растительный комплекс «RELAX».

«RELAX» - комплекс для поддержки организма, который эффективно решает проблему переутомления, борется со стрессами и бессонницей.

В составе«RELAX» :

·        Пустырник устраняет нарушения в работе центральной нервной системы, которые вызывают приступы тревожности или беспокойства.

·        Пион снижает выраженность повышенной нервной возбудимости при эмоциональном стрессе, нормализует процесс засыпания.

·        Боярышник снижает возбудимость центральной нервной системы в период повышенного нервного напряжения и стресса, снимает неприятные ощущения в области сердца.

«RELAX» способствует:

·        Нормализации работы нервной системы, успокоению и снижению уровня тревожности и стресса.

·        Стабилизации эмоционального состояния и уменьшению перепадов настроения.

·        Обеспечению здорового и крепкого сна.

Отдых — не награда, а жизненный ресурс, как еда и сон. Для плодотворной работы нужно отдохнувшее тело, чистый разум и «RELAX»!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно