Респиратор НРЗ 1102 складной и его преимущества

Респиратор НРЗ 1102 складной и его преимущества

Приветствуем читателей! С Вами ООО "НЕО-ГАРД" - поставщик средств индивидуальной защиты.

Сегодня поговорим о преимуществах респираторов без клапана выхода, представленных в нашем ассортименте как Респираторы "НРЗ".
Что это за кодовая аббревиатура? Невиданная ранее степень защиты? Не совсем так.

"НРЗ"  - ничто иное, как отметка производителя - Новосибирского респираторного завода. Да-да, эти средства защиты прибыли к нам из российского центра развития технологий - города Новосибирска.

Новосибирский респираторный завод ведет свою деятельность с 2002 г. Основным видом деятельности предприятия является производство средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД).

В ассортимент организации более 20 видов респираторных масок с широким спектром защитных свойств. Для производства средств защиты используются современные эффективные материалы. Благодаря высококвалифицированным техническим специалистам, занятых в производстве, на предприятии постоянно ведутся работы по улучшению характеристик респираторный изделий.

Более чем десятилетнюю работу, предприятие зарекомендовало себя перед клиентами как надежный производитель качественных средств индивидуальной защиты органов дыхания.

РЕСПИРАТОР НРЗ СКЛАДНОЙ 1102 FFP2 обеспечивает защиту органов дыхания от мелкой пыли, токсичных аэрозолей, противостоит проникновению болезнетворных вирусов и бактерий в дыхательные пути. Задерживает до 95% опасных для здоровья частиц, содержащихся в воздухе.

Эффективен в пределах 12 ПДК

Гарантирует эффективную защиту органов дыхания в местах большого скопления людей, в том числе, в замкнутом пространстве (в офисе, в городском транспорте, в ТЦ)

Преимущества модели НРЗ 1102 FFP2 :

Эффективная защита от вирусов и бактерий
Степень защиты FFP2
Анатомическая форма
Полное прилегание к лицу 
Складная форма

Доверяйте защиту себя и своих близких проверенным средствам защиты, эффективность которых подтверждена документально. Ориентируйтесь на степень защиты при выборе изделия и не стесняйтесь запрашивать сопроводительные документы на продукцию. ,

Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно