Автор

Рисование по номерам: городские пейзажи Игоря Разживина

Рисование по номерам: городские пейзажи Игоря Разживина

    Проживая всю жизнь или находясь всего лишь несколько лет в большом городе, мы привыкаем к суете и перестаём замечать уникальность старых улиц и зданий, их архитектурный стиль, всё меньше и меньше восторгаемся достопримечательностями. Мы проезжаем мимо новостроек, грандиозного делового района «Москва-Сити», вдоль обаятельного Арбата и проникновенного вечернего Санкт-Петербурга… Но стоит остановиться хотя бы на 5 минут, оглянуться вокруг себя и почувствовать всю силу города.

Художник Игорь Разживин создал целую серию великолепных городских пейзажей. И «Белоснежка», совместно с художником, выпустила авторскую серию наборов живописи по номерам – «Городской пейзаж Игоря Разживина». 10 разных, но по-своему красивых композиций, уже в продаже на Wildberries и официальном сайте Белоснежки. Эксклюзивная серия выпускается в размере 40*50 см.

Для начала мы познакомим вас с содержанием набора. В комплект каждой картины по номерам входит:

1. Холст 100% хлопок на деревянном подрамнике

2. Набор акриловых красок на водной основе

3. Кисти с искусственным ворсом - 4 шт.

4. Пакет с ZIP-застежкой 23х17,5 см.

5. Контрольный лист

6. Листовка о художнике

7. Сувенирный магнит

В набор серии «Городской пейзаж» входит авторский сувенирный магнит с яркой картиной «Вечерние огни Москва Сити». Такой миниатюрный аксессуар вы можете подарить близкому человеку или же прикрепить на свой холодильник.

Хлопковый холст

В качестве основы вашей картины мы используем холст из 100% хлопка на подрамнике. Холст прочно закреплён к деревянному подрамнику при помощи металлических скоб. За счёт его сильного натяжения на раму мы обеспечиваем вам комфорт во время раскрашивания и исключаем провисание холста. К набору живописи по номерам прилагается комплект настенных креплений.

На холст тонкими серыми линиями печатается схема с пронумерованными участками разного размера. Для её покрытия акрилом достаточно даже одного слоя.

Акриловые краски

Акриловые краски расфасованы по маленьким пронумерованным баночкам, которые соединены между собой рядами. Каждый номер краски соответствует номеру участка на холсте, который следует закрасить.

Картина раскрашивается без смешения красок. Целого комплекта достаточно для того, чтобы при желании раскрасить картину в два слоя.

Перед началом работы подготовьте баночку с водой и салфетку: периодически промывайте кисточки и убирайте излишнюю влагу.

Стоит помнить, что наши акриловые краски являются быстросохнущими.

Для предотвращения высыхания красок старайтесь всегда плотно закрывать крышечку использованной баночки, до лёгкого щелчка, и по окончании рисования рекомендовано убирать их в прилагающийся пакет с ZIP-застёжкой. Кроме того, такой пакетик удобен тем, что все ваши краски будут находиться в одном месте и не потеряются.

Достоверное воспроизведение оригинала

Наш слоган «Достоверное воспроизведение оригинала» идеально описывает наш подход к разработке каждого сюжета в наборах для творчества. Мы стремимся сделать ваше хобби по-настоящему интересным и красочным. Достоверное воспроизведение оригинала картины – это про стремление к высокой детализации, максимально высокой оцифровке исходного изображения (авторского сюжета).

Самое главное преимущество – это результат. Проявив усилие, вы будете поражены, насколько чёткой получилась ваша картина за счёт закрашивания всех мелких деталей.

Упаковка

Серия живописи по номерам «Городской пейзаж Игоря Разживина» выпускается в новой упаковке бирюзового цвета, с яркими декоративными элементами, лакированными вставками и тиснением.

Благодаря её оригинальному исполнению, такой набор можно подарить даже без подарочного пакета или специальной оберточной бумаги.

Коробка имеет компактные размеры, сверху находится пластмассовая ручка. На обороте изображены все 10 сюжетов авторской серии и краткое пожелание от художника Игоря Разживина.

Качественная наклейка

На передней стороне упаковки в её правой нижней части находится наклейка, содержащая всю необходимую информацию о наборе:

1. Название картины

2. Артикул

3. Количество цветов

4. Художник

5. Размер

6. Сложность

7. Штрих-код

8. Торцевая часть наклейки

 

    Итак, мы познакомили вас с эксклюзивной серией картин по номерам 40*50 см. от Белоснежки – «Городской пейзаж Игоря Разживина». Мы надеемся, что вы сможете вдохновиться такими разнообразными и яркими композициями с городами.

Набор для творчества Живопись на холсте "Вечерний свет Садового кольца" (арт. 48660898) 

    Творчество – это широкое понятие, но мы знаем, что это один из способов получения радости и выражения своего внутреннего мира. Рисование по номерам – это возможность почувствовать себя на месте художника и воссоздать его работу своими руками, но не теряя возможности получить радость и расслабиться.

С наилучшими пожеланиями в Новом году,

Ваша Белоснежка.

 

Сертифицированная продукция

«Белоснежка» является официально зарегистрированным товарным знаком на территории РФ. Производитель имеет всю необходимую разрешительную документацию на ведение своей деятельности.

Фирменные слоганы "Достоверное воспроизведение оригинала", "Цифроживопись" и "Цифрокисть", которые мы используем в нашей продукции, также являются зарегистрированными товарными знаками.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно