Автор

Рисование по номерам: натюрморты Ольги Воробьевой

Рисование по номерам: натюрморты Ольги Воробьевой

    Рисование картин по номерам – это интересное и расслабляющее хобби. Оно удивит как начинающих, так и опытных поклонников творчества. Можно понять с самой первой картины – ваше это занятие или нет, затягивает ли процесс или нет.

Интернет-магазин товаров для хобби и творчества «Белоснежка» считает, что рисование картин – это возможность расслабиться после стресса или усердной рабочей недели, насладиться мягким раскрашиванием каждого участка картины, яркостью стойких акриловых красок. А кроме того – получить восхитительный результат, который будет долгое время радовать вас и восхищаться своими усилиями.

В нашем обзоре мы представим эксклюзивную серию живописи по номерам на холсте «Натюрморты» от Белоснежки. Авторская серия представляет собой 11 сюжетов художницы Ольги Воробьевой, выпущенных в формате 30*40 см. Серия примечательна своей общей тематикой и приятным аксессуаром – сувенирным магнитом с картиной «Осенние цветы».

Большинство композиций придётся по вкусу тем, кому симпатизируют пышные и яркие весенние букеты, спелые летние ягоды и фрукты, осенние натюрморты.

Комплектация

1. Холст 100% хлопок на деревянном подрамнике

2. Набор акриловых красок на водной основе

3. Кисти с искусственным ворсом - 4 шт.

4. Пакет с ZIP-застежкой 23х17,5 см.

5. Контрольный лист

6. Листовка о художнике

7. Сувенирный магнит

Хлопковый холст

Наборы серии «Натюрморты» комплектуются хлопковым холстом на деревянном подрамнике. Холст закреплён к подрамнику при помощи металлических скоб и защищён от провисания. Тонкими серыми линиями напечатана схема с пронумерованными участками. Схема полностью соответствует оригиналу картины и разработана с использованием высокой оцифровки исходного изображения. Именно поэтому на холсте вы встретите участки самых разных размеров: от больших до маленьких.

К набору живописи по номерам прилагается комплект настенных креплений. По окончании раскрашивания вашей картины её можно будет повесить на стену. А если вам хочется оформить результат по-особенному, то вы можете изучить ассортимент наших багетных рам Art of Dream, перейдя на страничку магазина на Wildberries или на официальный сайт.

Акриловые краски

Акриловые краски изготовлены на водной основе, быстросохнущие. Количество красок в комплекте соответствует количеству цветов, выявленных во время оцифровки. Таким образом, на каждой баночке с краской имеется наклейка с присвоенным номером. Каждый номер соответствует числу на схематичных участках холста, которые и нужно раскрашивать.

Картина раскрашивается без смешения красок. Целого комплекта достаточно для того, чтобы при желании раскрасить картину в два слоя. В набор входят 4 кисти с разной толщиной кончика. Перед началом работы подготовьте баночку с водой и салфетку: периодически промывайте кисточки и убирайте излишнюю влагу.

Для предотвращения высыхания красок старайтесь всегда плотно закрывать крышечку использованной баночки, до лёгкого щелчка. К каждому набору предусмотрен ZIP-пакет, предназначенный для удобства и бережного хранения красок.

Высокая оцифровка

Мы стремимся сделать ваше хобби по-настоящему интересным, красочным и точным. Достоверное воспроизведение оригинала картины – это то, на что мы делаем упор при разработке сюжетов. Результатом вашей работы станет очаровательная, максимально детализированная картина.

Упаковка

Серия живописи по номерам «Натюрморты» выпускается в упаковке нежного сиреневого цвета, с яркими декоративными элементами, лакированными вставками и тиснением. На верхней части коробки закреплена пластмассовая ручка для удобной переноски набора. На задней стороне упаковки можно ознакомиться с остальными сюжетами из авторской серии, краткой биографией Ольги Воробьевой и её пожеланиями для поклонников творчества, контактами производителя. Также есть возможность отсканировать QR-код и перейти в социальные сети компании «Белоснежка».

Качественная наклейка

На лицевой стороне упаковки в её правой нижней части находится наклейка, содержащая всю необходимую информацию о наборе:

1. Название картины

2. Артикул

3. Количество цветов

4. Художник

5. Размер

6. Сложность

7. Штрих-код

8. Торцевая часть наклейки

    Выберите натюрморт по душе или попробуйте собрать целую авторскую серию художницы Ольги Воробьевой. Делитесь вашими отзывами и готовыми картинами на Wildberries или в социальных сетях интернет-магазина «Белоснежка».

Картина по номерам на холсте "Сентябрь" (арт. 48680016)

Желаем вам вдохновения и превосходных результатов!

 

Сертифицированная продукция

«Белоснежка» является официально зарегистрированным товарным знаком на территории РФ. Производитель осуществляет свою деятельность на рынке товаров для хобби и творчества уже около 10 лет.

Фирменные слоганы «Достоверное воспроизведение оригинала», и «Цифроживопись» и «Цифрокисть», которые мы используем в нашей продукции, также являются зарегистрированными товарными знаками.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно