Автор

Роботы-трансформеры, или при чём здесь коты?

Роботы-трансформеры, или при чём здесь коты?

Всем взрослым известно, что дети часто ломают игрушки. Иногда это происходит по неосторожности малыша, иногда – просто оттого, что машинка или кукла оказались недостаточно качественными. А иногда дети ломают игрушки специально. И именно этот факт вводит родителей в наибольшее отчаяние. И абсолютно зря! Это прозвучит странно, но злой умысел – самая редкая причина такого поведения.

Дети дошкольного возраста находятся в фазе активного познания окружающего мира, который происходит через все доступные ребенку каналы – визуальный, слуховой, тактильный, вкусовой. Дети, ломающие игрушки, действуют как коты, роняющие со стола вещи: делают они это не специально, а для того, чтобы посмотреть – а что будет? Из чего устроена машинка, почему колеса крутятся, а лампочки на капоте светятся?

Если бюджет семьи и нервная система родителей позволяют закрывать глаза на «экспериментальные поломки», то можно пойти по пути наименьшего сопротивления и просто купить игрушки, как только сломаются старые. Для того, чтобы направить энергию познания детей в конструктивное русло, можно подарить ребенку, например, конструкторы, соответствующие их возрасту, либо так популярные нынче роботы-трансформеры.

Что это такое? Это фигурка, которая, в зависимости от конструкции, легко или просто превращается в модель автомобиля, грузовика, самолета, ракеты, или даже динозавра или какого-либо предмета. Прелесть трансформера в том, что он сочетает в себе сразу две совершенно разные игрушки. А еще, что немаловажно – в процессе игры с трансформером ребенок начинает понимать, как он устроен. Каким образом он изменяется? Как конечности робота становятся колесами, а крылья самолета превращаются в мощные щиты? По какому принципу одна конструкция преображается в другую?

Теперь, с развитием информационных ресурсов, выбрать подарок как никогда просто. Bondibon спешит на помощь, отвечая на самый насущный сегодня вопрос: каким должен быть подарок мальчику на Новый год? Исходя из всего вышесказанного, лучшим выбором будет купить робот-трансформер.

BONDIBOТ от Bondibon – это потрясающие воображение мощные роботы!  «BONDIBOТ – строительная техника» - это самостоятельные роботы, преображающиеся в экскаватор, грузовик, трактор, бетономешалку и подъемник. А собрав всю коллекцию, можно сконструировать из них одного большого робота-трансформера! Это ли не чудо и желанный подарок для каждого мальчишки? Надо отметить, что серия «BONDIBOТ – строительная техника» представлена в двух цветах, а это 11 разных трансформеров и 2 совершенно разных огромных робота!

Подводя итог, можно сказать, что, выбирая робот трансформер в качестве подарка на Новый год, 23 февраля или День рождения, Вы решаете сразу несколько задач: направляете внимание ребенка в русло познания, удовлетворяя его любопытство, дарите сразу две игрушки в одной, а для себя расширяете диапазон выбора, ведь в ассортименте Bondibon представлены как бюджетные модели, так и более продвинутые.

Просмотреть все серии роботов-трансформеров Вы можете, введя в поисковой строке Wildberries «BONDIBOТ».

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно