Автор

Рубашка + джемпер: стильные, теплые и уютные сочетания от KANZLER

Рубашка + джемпер: стильные, теплые и уютные сочетания от KANZLER

Рубашка в сочетании с джемпером – отличный вариант для деловых людей, которые ценят стиль и удобство. С одной стороны, образ остается «официальным», с другой – вы чувствуете себя комфортно в одежде и не мерзнете в холодные дни. Но не каждый джемпер хорошо смотрится с рубашкой, да и рубашки бывают неподходящими. Поэтому мы сделали подборку стильных сочетаний, чтобы вы без труда нашли для себя интересные образы на осень и зиму. Все вещи из нашего списка вы можете найти у бренда мужской одежды KANZLER.

Кардиган цвета молочного шоколада и голубая рубашка, сочетание двух приглушенных оттенков создает гармоничный, спокойный образ.

Красивый оттенок цвета зерен какао кардигана придаст вашему виду торжественность, элегантность и интеллигентность. Классическая рубашка небесно-голубого оттенка освежает этот образ, а благодаря своей универсальности она отлично дополнит и другие кардиганы, свитера или джемперы. 

 

Синий кардиган и белая рубашка.

Белая рубашка незаменима как в деловых, так и в повседневных образах. Она подходит и к джинсам, и к брюкам. Главное – подобрать правильный фасон.

Минималистичный синий кардиган, выполненный из хлопка пимы. Это особый вид материала, который называют королем среди хлопка. Он обладает высокой прочностью, более мягкий и абсорбирующий. Вещи из такого материала идеальны для круглогодичной носки. В сочетании с рубашкой прямого кроя создает аккуратный и достаточно строгий образ. Добавьте брюки, и можно смело идти в офис. А если наденете джинсы, получится уже более расслабленное сочетание для неформальной обстановки.

 

Серо-синий кардиган и серая рубашка.

Одеваясь многослойно, вы не только согреваетесь в непогоду, но и создаете себе репутацию стильного мужчины. Это настоящий тренд, особенно актуальный в межсезонье. Чтобы выделяться из толпы, но оставаться верным классическому стилю, выбирайте не однотонный, а более оригинальный кардиган. Например, серо-синяя модель с фото смотрится достаточно броско, чтобы стать «изюминкой» вашего образа. А сдержанная серая рубашка мягко дополняет сочетание и не отвлекает внимание от необычного верха. 

 

Джемпер в косичку и синяя рубашка.

Темно-синий джемпер и синяя рубашка – отличный пример образа, выполненного в одном тоне. Принт делает это сочетание осенним и уютным. Надев вниз синие джинсы, вы продолжите эту идею и будете выглядеть еще более стильно. А завершить можно коричневыми ботинками из кожи или замши.

 

Джемпер в клетку и белая рубашка

Джемпер и рубашка из одной коллекции бренда KANZLER выполнены в едином стиле, поэтому сочетаются идеально. Главная «фишка» дуэта – кардиган с принтом в клетку, выполненный в ярко-синем оттенке. Он притягивает к себе внимание, поэтому низ должен быть нейтральным, сдержанным. Сюда впишется как белая рубашка без лишних декоративных элементов, так и различные однотонные футболки и сорочки холодных оттенков.

Впереди нас ждут холодные месяцы, поэтому сочетание джемпера и рубашки актуально как никогда. Вы можете смело комбинировать модели между собой, чтобы каждый день выглядеть свежо и элегантно. Одежда из этой подборки и еще сотни вещей от KANZLER ждут вас!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно