Автор

Рюкзак как отражение характера его обладателя.

Рюкзак как отражение характера его обладателя.

Помните у Самуила Маршака: дама сдавала в багаж диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку. Саквояж… только вдумайтесь: этим словом называли сумку среднего размера для перевозки вещей, сделанную из старого ковра. Раньше не было широкого выбора товаров, и уж тем более, не было трендов, меняющихся каждый год, носили что было. 

Сейчас удобные рюкзаки практически вытеснили классические портфели, саквояжи и сумки. Удобные, потому что легкие и практичные, потому что освобождают руки, потому что современные рюкзаки тщательно продуманы с точки зрения практичности и дизайна, имеют множество отделений, удобных карманов, замков, заклепок. Кроме того, современный дизайн текстиля делает доступным самовыражение, подчеркивает определенный стиль, транслирует миру идеи и мысли ярких и смелых представителей молодежи. 

Рассмотрим несколько моделей молодежных рюкзаков с необычным дизайном. 

Рюкзак с единорогом-пандой идеально подойдет для выражения себя девочке-подростку 10-14 лет. Кричащая надпись: «На 5% единорог» будет говорить о дерзком, бунтарском характере его обладательницы. Только посмотрите на эти суровые глаза: панда сказала, что она единорог, значит она единорог, и никаких возражений!

Второй моделью данного обзора является молодежный рюкзак «У меня лапки». Это так мило! Будущая счастливая обладательница обладает очень нежной и женственной натурой, ведь «девочки - такие девочки, они любят, когда им дарят подарочки и целуют в щечки». 

Третий рюкзак подойдет как юным девочкам, так и молодым женщинам. Цветочный принт, с включенными в дизайн животными, выберет неординарный человек с креативным мышлением, который не боится сочетать несочетаемое.

Все рюкзаки изготовлены из высококачественных материалов с использованием хорошей фурнитуры, которая прослужит долгое время.

Мягкий, приятный на ощупь материал, и в тоже время, прочный и износостойкий. Ткань не притягивает мусор, не промокает так как аналогичные модели других производителей более плохого качества материала. 

Удобные лямки, дышащая спинка, продуманные отделения для учебников, папок с документами, личных вещей, функциональные карманы для самых нужных мелочей и милый принт – все что нужно для идеального рюкзака.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно