Автор

Салон красоты у себя на диване

Салон красоты у себя на диване

В салонах красоты косметологи всегда могут сделать вас королевой! Если вы хотя бы раз были на приеме у косметолога и делали полноценный уход за лицом, то вы знаете о чем я говорю. У специалистов-косметологов всегда есть в арсенале какие-то супер-кремы и чудо-маски, которые дают видимые результаты сразу после одной процедуры!

А многие средства домашнего ухода, которые мы покупаем то в магазинах, то в аптечных сетях не дают такого ошеломляющего эффекта… Сегодня очень много различных брендов позиционируют себя как профессиональные, но далеко не все они реально используются в салонах красоты. Да и не любой салонный уход можно безопасно сделать дома. С кислотными пилингами, например, нужно быть очень осторожными!

Так что же выбрать себе в домашний уход из множества разных профессиональных процедур, чтобы это было и абсолютно безопасно и чтобы получить мгновенный и гарантированный WOW-эффект? Решение есть – маски карбокситерапии!

Это очень действенная и совершенно безопасная процедура, которая активизирует массу обменных и восстановительных процессов в нашей коже естественным путем. Она также усиливает проникновение в кожу всех активных ингредиентов средств последующего ухода. А главное – она доступная по цене и очень проста в использовании дома.

Процедура состоит из набора, в котором отдельно упакован  специальный гель и маска для лица и шеи из особого нетканого материала. Гель наносится на чистую кожу и сверху накладывается маска. При соприкосновении с гелем, маска сразу активируется, начинает шипеть, слегка покалывать и выделять большое количество углекислого газа на поверхности кожи. Это мгновенно стимулирует обменные процессы в коже и дает эффект, как от инъекционных процедур!

И вот какие результаты можно получить уже после одной процедуры карбокситерапии:

- Снятие отечности лица и области вокруг глаз;

- Подтяжка овала лица и шеи;

- Омоложение и разглаживание морщин;

- Насыщение тканей кислородом;

- Стимуляция синтеза коллагена и эластина;

- Увлажнение кожи;

- Гладкость и здоровое сияние.

Рекомендованный курс ухода состоит из 8-10 масок, которые следует применять 1-2 раза в неделю. Также ее можно делать как флэш-уход на выход, так как маска карбокситерапии делает лицо свежим, подтянутым и отдохнувшим.

Так что теперь каждая из вас может спокойно сделать себе настоящий салонный уход у себя дома, сидя на своем любимом диване! Сделать его легко, абсолютно безопасно. Делайте курс карбокситерапии  и наслаждайтесь своим отражением в зеркале каждый день!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно