Самолетом, поездом, машиной… Панорамки – книги, в которые можно играть

Самолетом, поездом, машиной… Панорамки – книги, в которые можно играть

Для маленького почемучки книги – незаменимый источник ответов на самые важные вопросы, например, такие: «Почему самолеты умеют летать, а корабли – плавать? Как управлять подъемным краном?». А если иллюстрации в книге могут приобретать объем и превращаться в игрушки – это вызывает дополнительный восторг и интерес. Книги-панорамки, картинки в которых можно раскладывать и двигать, раскрывать окошки, взаимодействовать с элементами самым разным образом – это прекрасная возможность и почитать ребенку, и предоставить ему возможность поиграть, изучить прочитанную  историю в деталях.


 
Авианосцы, танкеры, фрегаты, круизные лайнеры – под обложкой книги «Корабли. Как всё устроено» более 100 видов кораблей и механизмов, связанных с перемещением по воде. Яркие иллюстрации с  подвижными элементами делают эту энциклопедию прекрасным подарком как для мальчика, так и для девочки.
 
Благодаря красивой энциклопедии «Машины. Как всё устроено» с подвижными картинками малыш сможет узнать, как устроены и зачем придуманы 100 видов машин – от гоночного болида до трактора. Теперь юный читатель сможет найти ответы на такие вопросы, как «Какая машина самая быстрая?» или «Почему автомобиль едет?».
 
На улицах города малыши видят столько разного транспорта: сегвеи и пожарные машины, автобусы и мотоциклы… Книга «Машины в городе» расскажет о 12 видах городского транспорта, а юный почемучка сможет поиграть со всеми изображенными машинками благодаря подвижным элементам. 

 Уложить асфальт и поднять тяжелый груз, смешать цемент и выкопать котлован – машины помогают людям на всех этапах строительства. В книге «Машины на стройке» Вы найдете 12 механизмов, среди которых подъемный кран, бульдозер, бетономешалка и др. можно рассмотреть и изучить благодаря объемным иллюстрациям. У каждой машинки есть детали, которые можно двигать.
 
«Летим, плывём и едем» рассказывает о 12 машинах и механизмах, как способах отправиться в незабываемое путешествие. Объемные элементы, которые можно двигать и открывать, очень понравятся любознательному читателю. А еще в этой книге уделяется внимание правилам безопасности, которым важно следовать при путешествии по суше, воде и воздуху.

Работу пожарных, врачей, сотрудников коммунальных служб, полицейских невозможно представить без машин. Изображения всех 12 машин в книге «Машины-помощники» снабжены выдвигающимися объемными элементами, благодаря чему можно увидеть, как они устроены. А еще благодаря этой книге можно запомнить, куда звонить в чрезвычайной ситуации. 
 
Книги серии «Книги – панорамки с интерактивом и 3D» - прекрасное дополнение книжной коллекции юного читателя или отличные книга для того, чтобы начать ее собирать. Любая из вышеперечисленных книг станет отличным подарком для малыша к любому празднику. Читайте книги, играйте в книги и наслаждайтесь процессом от совместного изучения окружающего мира! 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно