Автор

Самые популярные вопросы о многоразовых подгузниках

Самые популярные вопросы о многоразовых подгузниках

Итак, многоразовые подгузники Mum’s Era — это современная альтернатива одноразовым подгузникам. Они экономят семейный бюджет (до 100 тыс руб в год), экологичные, сделаны из современных материалов, выдерживают до 2000 стирок. Но для многих мам они все еще в новинку, поэтому вот самые распространенные вопросы о многоразовых подгузниках и наши ответы на них. 

 


Многоразовые подгузники — это как пеленка, да? Оборачиваются вокруг ребенка?


Нет! Многоразовые подгузники Mum’s Era – это не то же самое, что пеленки, которые сворачивают в импровизированные подгузники. Наши выглядят как привычные подгузники (в форме трусиков, с застежками), но это не обычные трусики.


Верх многоразового подгузника – это мембранный слой, который удерживает влагу внутри и при этом пропускает воздух, дыши». Внутренний слой – «кармашек» для впитывающего вкладыша. Он пропускает влагу, но сам остается сухим (то есть с кожей ребенка всегда соприкасается сухой слой!). В комплекте к подгузнику идет вкладыш, (трехслойная микрофибра!) и вот он уже все и впитывает. А малышу как было сухо, так и остается. Когда обычные хлопок или марля намокают сразу и без вариантов, многоразовый подгузник — как новенький даже после того, как ребенок пописал.

Сколько времени я смогу пользоваться многоразовым подгузником?


Долго. Очень долго! Многоразовые подгузники Mum’s Era регулируются по размеру на вес малыша от 3 до 13 кг (там специальные кнопочки, см. фото ниже). Хватит с рождения и до момента приучения к горшку, то есть на пару лет! Но вообще они совершенно неубиваемые, так что легко могут перейти по наследству следующему ребенку. То есть, они действительно многоразовые, прямо как одежда. Как качественная и долговечная одежда.

Как понять, подойдут ли эти многоразовые подгузники моему ребенку? 


Подойдут, если он весит от 3 до 13 килограммов. Если у малыша раздражение от одноразовых подгузников — тоже подойдут, потому что в многоразовых подгузниках нет химического геля, они абсолютно гипоаллергенны! Если у малыша чувствительная кожа – еще раз подойдут, потому что внутренний слой многоразового подгузника мягкий и нежный, для фиксации подгузника вокруг ножек используются мягкие резиночки, которые не жмут, а в качестве застежек – кнопки, а не царапающиеся липучки.

 


Сколько многоразовых подгузников нужно купить, чтобы было удобно пользоваться? 


Это зависит от того, как часто вы собираетесь их стирать. Если новорожденному человечку нужно менять подгузник до 10 раз в день, то малышу постарше достаточно и 4 раз. Кроме того, иногда ведь можно сменить не сам многоразовый подгузник, а только вкладыш внутри него (если малыш не покакал, просто пописал — внутренний слой подгузника остается сухим, помните?).


Допустим, вы решили полностью перейти на многоразовые подгузники — тогда вам надо примерно 10 штук. Допустим, вы решили в дневное время/на дневной сон пользоваться многоразовыми подгузниками, а ночью одноразовыми — тогда может хватить и 6-8 подгузников. Допустим, вы просто хотите попробовать — тогда и двух многоразовых подгузников для начала хватит.

Почему многоразовые подгузники такие дорогие? 


О-о-о, нет! Многоразовые подгузники – ну очень экономная штука. Смотрите сами.
Один одноразовый подгузник в среднем обходится в 35 рублей. Меняем мы их каждые 2-4 часа. В день в среднем выходит 210 рублей в день и  5300 рублей в месяц. А в год – от 75000 рублей (или более 100 000 рублей, если пользуетесь дорогими японскими подгузниками). И пользоваться вы ими будете, вероятно, в течение пары лет…


При этом комплект из 10 многоразовых подгузников будет стоить около 7000 рублей. То есть за год экономия в десять и более раз!

 


Чем многоразовые подгузники лучше одноразовых? 


Первое — они экономят семейный бюджет. 


Второе — их один раз купил и знай себе кнопочки переставляй, когда малыш подрастает. Не надо тратить время на покупку других размеров, не надо плакать над остатками одноразовых, из которых малыш вырос (а деньги-то уже потрачены!). 


Третье — они экологичные! Одноразовые подгузники не подлежат переработке, за пару лет даже один ваш малыш может создать тонны мусора. Это действительно проблема международного масштаба, экологи давно бьют тревогу по этому поводу! А многоразовые подгузники – это как одежда, которая прослужит вашему малышу долго.


Четвертое — они гипоаллергенные, в них не используется химический гель, как в одноразовых подгузниках! 


Пятое — они дышат и пропускают к коже воздух, потому что верхний слой — мембранная ткань. То есть они дышат даже когда малыш пописал. А одноразовые — уже нет! После первого пописа одноразовые становятся как клеенка. 


Шестое — мы выпускаем многоразовые подгузники Mum’s Era уже 11 лет. За это время довели до идеала выкройку подгузника, чтобы удобно регулировался и хорошо прилегал. Еще отобрали лучшие материалы (протестировали десятки разных образцов). Еще наши подгузники сертифицированы! Опасайтесь дешевых китайских подделок, чтобы не разочаровываться. В действительности качественный многоразовый подгузник — это настоящий кайф для мамы и малыша! 


И мы продаем многоразовые подгузники комплектами: 2 подгузника + 2 вкладыша. Поэтому цена на комплекты ниже, чем если бы вы покупали такие подгузники по одному. 


Заказывайте по этой ссылке

 


* * * * *


P.S. Если у вас остались еще вопросы о многоразовых подгузниках, пожалуйста, задавайте их по ссылке через вкладку «Вопросы». Обязательно всем ответим! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно