Автор

Сделать игрушки безопасными – легко!

Сделать игрушки безопасными – легко!

Cколько бы не заботились мы о своём здоровье, есть то, о чем мы заботимся ещё больше – здоровье наших детей. А это задачка посложнее!

Взять, к примеру, неизменных спутников всех девчонок и мальчишек любого возраста – игрушки. Резиновые зайки, ведёрки и лопатки, куклы и машинки, плюшевые мишки и пластмассовые пирамидки – они мелькают в их ручках практически всегда и везде: дома, на улице, в садике, в поликлинике, в общественном транспорте. Малыши охотно хватают игрушки других детей, попадающие в поле зрения, тянут их в рот, дети постарше меняются ими на день-два или играют всеми игрушками все вместе.

Представляете, сколько микробов скапливается на каждом таком любимце за день? За неделю? За всю игрушечную жизнь? Некоторые из них ещё можно вымыть с мылом или протереть дезинфицирующим средством, хотя это и утомительно делать каждый день, другие же игрушки вообще не поддаются такой обработке.

Есть отличный способ быстро, просто и без использования химии сделать игрушки стерильными и абсолютно безопасными с помощью бактерицидного облучателя, такого, как «Aladdin-19» от саранского завода «Лисма». Нужно просто усадить их вокруг волшебной чудо-лампы, включить её на 3-5 минут, и голубой свет уничтожит всю заразу. Облучатель «Aladdin-19» — простая и эффективная разработка отечественных светотехников. Кварцевание – известный ещё с советских времён способ дезинфекции и обеззараживания. Оно убивает 99,9% патогенных микроорганизмов: вирусы, в том числе коронавирус, бактерии, грибок, и даже зловредный золотистый стафилококк, который так легко подхватить и практически нереально уничтожить после его попадания в организм.

Заказать облучатель «Aladdin-19» можно в интернет-магазине Wildberries. Пусть лучшие друзья ваших детей – мишки, пупсики и зайки — будут безопасными.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно