Автор

СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ АБСТРАКТНЫХ КАРТИН ЭМИ ДЖАДД: ПИОНЫ ПО МНЕ, ЦВЕТОЧНАЯ ГОЛОВА

СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ АБСТРАКТНЫХ КАРТИН ЭМИ ДЖАДД: ПИОНЫ ПО МНЕ, ЦВЕТОЧНАЯ ГОЛОВА

Эми Джадд (Amy Judd) — художница из Лондона, работы которой всегда обладают удивительной легкостью и нежностью, тайной и заманчивостью, элегантностью и чувственной женственностью, ведь в них она чаще всего изображает самые нежные создания на земле: девушек, лепестки нежных цветов и птиц, сюрреалистически сочетая все в одном объекте.

Эми Джадд умышленно скрывает лица девушек и отводит их взгляд в сторону. Девушка должна быть загадкой, изюминкой. Автор хочет намерено передать послание, что хрупкие, настоящие, чувственные женщины словно прячутся, скрываются, либо защищаются такими на самом деле несущественными барьерами как легкие перья птиц, нежные лепестки цветов.

Художница вдохновляется мировой историей и мифологией, воплощая в жизнь свои картины. В видении Эми женская нагота и лепестки или перья играют роль символов чистоты, изящества и вечности.

В нашей жизни принято считать, что эмоции читаются во взгляде, но Автор передала внутреннее состояние своих героинь через взмах крыла и цветение бутонов.

«Двусмысленность образа очень важна для меня, она дает зрителю чувство интриги и тайны и дает ему возможность создать свой собственный рассказ вокруг картины», – говорит художница о своих безликих фигурах.

«Мне нравится намекать на отношения или движения тела, но если бы они смотрели вам в глаза, они бы уже выдавали свою историю».

Оригинальные работы Джадд представлены эксклюзивно в Лондонской галерее Хикс.

У бренда Pixrame Вы можете приобрести в свою коллекцию картину по номерам «Цветочная Голова» («Пионы во мне», «Пионовые мечты» и «Монография»). Здорово воссоздать оригиналы всемирно известных картин своими руками без единого урока по живописи!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно