Автор

Серия с церамидами от SIBERINA: уход для лица и кожи вокруг глаз

Серия с церамидами от SIBERINA: уход для лица и кожи вокруг глаз

Чтобы выглядеть привлекательно, прекрасная половина человечества уделяет много времени и внимания уходу за кожей. Здоровая и чистая кожа позволяет быть уверенной в себе, выглядеть молодо и красиво, а также сэкономить на декоративной косметике.

Для того, чтобы добиться такого результата, помимо ежедневного ухода, который состоит из очищения, тонизирования и увлажнения кожи, коже требуется дополнительный уход. 

Что такое дополнительный уход и зачем он нужен?

Он позволяет подойти к проблеме комплексно и получить хороший результат в короткие сроки. Например, с помощью масок для лица – они питают  кожу витаминами и полезными компонентами, имеют более насыщенную концентрацию, отличаются легкостью процедуры.  

Обратите внимание, что любую маску для лица необходимо использовать не чаще 1-2 раз в неделю – таким образом питательные вещества успевают проникнуть в слои кожи и выполнить свои функции. При более частом использовании этого не произойдет. 

Почему именно церамиды?

Если кожа становится тусклой, вялой и начинает активно реагировать на внешние раздражители, то причина может быть в ослаблении функций защитного слоя кожи. Основу этого слоя как раз составляют церамиды – это липиды, которые защищают, удерживают влагу и обеспечивают сияющий вид. 

Серия с церамидами от компании SIBERINA позволяет подойти к проблемам с кожей комплексно – в нее входят и средства ежедневного ухода, и концентрированная маска для лица, и продукты для нежной кожи контура вокруг глаз. Да, для этой области важно использовать отдельные средства, т.к. кожа там более нежная и нуждается в особом уходе. 

А теперь перейдем прямо к обзору нашей косметики с церамидами.

Маска для лица с церамидами интенсивно питает и восстанавливает сухую, поврежденную, чувствительную кожу. Имеет богатый состав полезных масел – виноградной косточки, кунжута, кумина и черной смородины. Максимальное увлажнение обеспечивает высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, она также обладает омолаживающим эффектом, замедляет процессы старения и помогает в борьбе с морщинками. 

Уход за областью вокруг глаз представлен двумя продуктами – это крем и маска. 

Rрем для контура вокруг глаз с церамидами подходит для полноценного ежедневного ухода, благодаря нежирной консистенции его можно использовать как утром, под макияж, так и вечером. Богатый состав с витамином F и экстрактом василька снимает покраснения, отеки и защищает кожу от сухости. Бисаболол успокаивает  и смягчает. Масла кокоса, миндаля и жожоба обеспечивают питание и увлажнение кожи.

Маска для контура вокруг глаз с церамидами с экстрактом василька поможет снять отеки, покраснения и припухлости. Состав богат витаминами F и Е, которые помогают справиться с шелушениями и сухостью. Кофеин поможет сделать кожу более подтянутой и гладкой. Маска имеет легкую текстуру, она отлично распределяется по коже и экономно расходуется. 

Выбирайте косметику с церамидами в нашем каталоге, ухаживайте за собой с радостью и будьте неотразимы! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно