Автор

Шампунь, который изменит твоё представление о уходе и восстановлении волос

Шампунь, который изменит твоё представление о уходе и восстановлении волос

На полках магазинов можно встретить огромное количество восстанавливающих шампуней, которые направлены абсолютно на разные действия.

Один из которых будет кератиновый, другой протеиновый, а третий с аминокислотами шелка.

Кератин, протеин и аминокислоты шелка — это 3 мощных ингредиента, которые внесены в один состав шампуня!

И этот шампунь REPAIR от ONLY4HAIR

Шампунь, который в кратчайшие сроки готов изменить твоё представление о уходе и восстановлении волос!

Кератин - это волокнистый белок, придающий силу и эластичность внешней и внутренней структуре волоса.

Бренд ONLY4HAIR добавил в шампунь repair кератин - как очень сильный ингредиент, чтобы укрепить волосы путем улучшения структуры волоса изнутри. В результате волосы восстанавливают здоровую природную структуру. Кератин заполняет пустоты и трещины в стержне волоса, что делает волосы более послушными, блестящими и облегчает укладку.

Протеин

Дело в том, что в состав волос входит собственный протеин. Но когда волосы травмируются окрашиванием или агрессивной укладкой, чешуйки кутикулы открываются, и они теряют протеин.

Поэтому в составе шампуня repair ONLY4HAIR находится протеин, который способен восполнить потери.

Аминокислоты шелка

Обладая высокой способностью проникать в ткани, аминокислоты шелка наполняют волосы блеском, повышают их эластичность и упругость. Создавая вокруг волоса невидимую мембрану, защищают структуру от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.

Шампунь repair — бережно и мягко очищает волосы от загрязнения, а кератин, протеин, аминокислоты шелка и экстракты растительного происхождения в комплекте — эффективно восстанавливают и укрепляют безжизненные волосы, усиливая естественный блеск и сохраняя яркость цвета.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно