Автор

Шампуни с афродизиаками – маленький секрет вашей привлекательности

Шампуни с афродизиаками – маленький секрет вашей привлекательности

Афродизиаки – это натуральные стимулирующие вещества, которые содержатся в цветах, растениях, ягодах, фруктах, специях и т.д. Считается, что их притягательные ароматы усиливают сексуальное влечение, пробуждают фантазии, раскрепощают и делают вас более привлекательными и желанными. А еще это самый простой и популярный способ привлечь внимание для противоположного пола!

Помимо романтического эффекта, афродизиаки также могут повышать настроение и эмоциональный тонус. Например, сладкие шоколадно-ванильные запахи настраивают на более позитивный лад, а цитрусово-пряные дарят ощущение уюта и тепла. Ну а хвойные насыщенные ароматы освежают и заряжают энергией на весь день!

Компания SIBERINA представляет продукты для ухода за волосами с афродизиаками – натуральные и ароматные. Мужские уходовые средства для удобства пользования представлены в одном флаконе – это практичный шампунь-гель 2 в 1. Женские средства – это шампуни и мягкие кондиционеры для волос. 

 

Мужская серия для волос и тела с афродизиаками

Шампунь-гель 2 в 1 для мужчин «Chocolate playboy» с афродизиаками – это волнующий шоколадный аромат, который никого не оставит равнодушным! Шампунь-гель отлично очищает тело и волосы, тонизирует и дарит энергию на весь день

Шампунь-гель 2 в 1 для мужчин «Магический кедр» с афродизиаками – это настоящий взрыв свежести, брутальный хвойный аромат, который продемонстрирует вашу харизму и уверенность. Кожа с ним будет мягкой и напитанной, а волосы – более крепкими и здоровыми.

 

Женская серия для волос с афродизиаками

Шампунь с афродизиаками «Пробуждение нежности» подарит волосам легкий цветочный аромат жасмина и иланг-иланга, который добавит изюминку в ваш образ! В составе шампуня есть оливковое масло, которое увлажняет волосы, а также натуральные экстракты крапивы, чабреца и малины – они улучшают структуру волос и делают их более эластичными.

В пару к шампуню возьмите кондиционер для волос с афродизиаками – он бережно ухаживает за волосами, придает им блеск, мягкость и неповторимый аромат. Кондиционер содержит экстракт алоэ-вера, масло брокколи, а также экстракт пивных дрожжей, которые стимулируют рост волос.

Шампунь с афродизиаками «Эликсир любви» окутает волосы шлейфом, сотканным из ароматов сандала и розы и сделает вас невероятно привлекательной! Протеины пшеницы и витамин Е защищают волосы от обезвоживания, делают их более эластичными и сияющими. 

Кондиционер для волос с афродизиаками из этой же серии облегчает расчесывание и укладку, придавая волосам притягательный цветочный аромат. Масло шиповника улучшает структуру поврежденных волос, а экстракты облепихи и шалфея питают волосы и уменьшают жирность кожи головы.

Шампунь с афродизиаками «Секрет твоей притягательности» – это пикантный пряно-цитрусовый коктейль, который сделает вас загадочной и желанной! Облепиховое масло в составе повышает эластичность волос, а также укрепляет и оздоравливает секущиеся кончики.

Кондиционер для волос с афродизиаками дополняет уход после шампуня, придает волосам объем, делает их шелковистыми и послушными, а также продлевает чудесный аромат, который источают ваши волосы. Экстракты крапивы, зверобоя и ромашки укрепляют структуру прядей, придают им здоровый и ухоженный вид.

Выберите свой любимый аромат из линейки с афродизиаками SIBERINA и пользуйтесь натуральными шампунями и бальзамами с удовольствием. Здоровые, блестящие и ухоженные волосы обеспечат вам отличное настроение и уверенность в себе, а ароматный шлейф сделает образ индивидуальным и соблазнительным!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно