Автор

She is Women свечи натуральные из соевого воска. Лучший подарок по случаю и без!

She is Women свечи натуральные из соевого воска. Лучший подарок по случаю и без!


ПОЧЕМУ ИМЕННО СОЕВЫЕ СВЕЧИ?

Соевая восковая свеча – это безвредный и экологичный продукт, особенно, если сравнивать с парафиновыми или гелевыми свечами.
Не секрет, что соевый воск изготавливают из соевых бобов. Они, в свою очередь являются органическими и биоразлагаемыми компонентами, которые во время горения не выделяют вредные для человека вещества. 

Материал не имеет собственного запаха, поэтому поддаётся смешиванию с другими ароматами. Целый ряд положительных качеств побуждают нас заниматься данным продуктом.

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ СОЕВОГО ВОСКА

Работа с этим материалом началась ещё в 1991 году. Компания Candleworks, предпринимателем которой был Майкл Ричардс, занималась изготовлением натуральных свечей из пчелиного воска. Однако спустя время, стало ясно, что средств уходит в несколько раз больше, чем при изготовлении парафиновых свечей. Нужен был другой вариант, более дешёвый и при этом экологичный. Так появилась идея использовать соевый воск, но из-за неточной формулы его делали с примесями другого воска. К 1996 году эту проблему решили и получили хороший материал с нужными свойствами: плавится от низких температур и хорошая проводимость ароматов. Позже воском заинтересовалась фирма Bodyshop.

Главные преимущества соевых свечей в том, что они при горении не дают копоти и нагара, легко поддаются смешиванию с ароматизаторами, красителями, маслами и другим воском, благодаря чему имеют насыщенный запах, цвет и являются безвредными для здоровья людей, а длительность их горения в 2 раза дольше аналогов. Свеча восковая из этого материала походит для людей, которые придерживаются принципов веганства, потому что продукт делается из органического соевого масла и является полностью разлагаемым.


СВЕЧИ ПАХНУТ ВО ВРЕМЯ ГОРЕНИЯ?

Ароматические свечи из этого материала пахнут всегда. Их характеристики сильно отличаются от парафиновых свечей, которые теряют приятный аромат, когда горят. Именно из-за такого материала, как парафин, сложилось стереотипное мнение о том, что ароматизированная свеча пахнет слабо. Соевая восковая свеча не имеет собственного запаха и поэтому легко принимает в свой состав различные ароматические композиции. Приятный запах появляется сразу после начала плавления воска, на этот процесс требуется примерно 10 минут. Восковая свеча дома - быстрый ароматизатор помещения, который, ко всему прочему, ещё и красивое украшение в интерьере. 


Свечи восковые натуральные - это лучшее решение для вашей квартиры. Получите безопасный, экологичный и насыщенный аромат, который быстро, а главное надолго наполняет помещение приятным запахом. Вы можете заказать свечи прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно