Автор

Шиммеры для ванны - это роскошь, настоящая новая вселенная!

Шиммеры для ванны - это роскошь, настоящая новая вселенная!

Вы знаете всё о принятии ванны? Вас не удивишь пеной, бурлящими шариками и гелями? Мы умеем удивлять! Представляем абсолютно новый продукт, который подарит невероятные эмоции. Шиммеры для ванны - это роскошь шелковых волн, настоящая вселенная, раскрывающая свои объятия под вашими руками! Выбирайте свой любимый цвет и аромат и станьте первыми, кто ощутит это волшебство!

Издавна считается, что ванна расслабляет.

Тёплая вода, одиночество и тишина - это помогает успокоиться, снять стресс и поднять себе настроение. Не все любят мыться, стоять под душем и тереть себя разваливающейся мочалкой. Но вот лежать в ванной - это другое дело, это даже дети любят, хотя их обычно не заставишь и руки помыть.

Новые средства по уходу за собой появляются чуть ли не каждый год. Масло, гели, муссы, пасты и так далее. Если когда-то декоративная косметика состояла из помады, пудры и теней, то сейчас на полках лежат десятки наименований, в которых путаются даже продавцы. Так что не стоит удивляться тому, что люди перестали мыться с помощью только мыла и шампуня.

Но, несмотря на все это, какой-то особой красоты всему действию они не добавляли. В лучшем случае бомбочка могла лишь слегка подкрасить воду.

Но люди жаждут чего-то приятного для глаз. И вот тогда появился шиммер!

Шиммер - это специальное средство, которое сильно окрашивает и создает перламутровые оттенки. Следует сразу сказать, что это не просто эффектная краска и уж тем более не обычные блестки.

Фантастические образы в воде, это можно сравнить с каким-то инопланетным пейзажем, потому что на земле такого не увидишь. Насыщенный, блестящий и яркий цвет может поначалу привести в замешательство. Он похож на дорогое шёлковое покрывало!

Кроме сугубо личного использования, шиммер может стать отличной идеей для откровенной фотосессии - без всякого фотошопа он создаст незабываемый вид.

Это весьма интересное средство, которое может привнести радость даже в самые обыденные вещи.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно