Автор

Широкополосные динамики Edge серии Victory

Широкополосные динамики Edge серии Victory

 
Широкополосные динамики Victory от компании Edge примечательны низкой ценой, и идеально  подойдут для замены штатной акустики. Внешне это обычные «эстрадники», которые оформлены в стиле профессионального оборудования. 


Особенности

В комплекте с динамиком идет набор для установки. Линейка Victory имеет  небольшую установочную глубину, что позволит установить широкополосный динамик в штатное место автомобиля. Динамики лёгкие, так как имеют небольшой магнит, но при этом очень громкие и качественные.


Динамики EDGE серии Victory  изготавливается в соответствии с современными стандартами.  Диффузор из прессованной целлюлозы ,позволяет создать максимально высокое качество звучания. Для его жесткости используют специальные синтетические пропитки, которые не теряют свойства и со временем. Благодаря уникальной технологии прессования все элементы тщательно склеиваются друг с другом., этим достигается  высокая надежность и высокое качество, которое не теряется со временем. 

 

В EDGE серии Victory  применяется одноволновой подвес , который позволяет динамикам показывать хорошую «басовитость»

Автомобильную акустику  EDGE серии Victory  можно без всяких проблем подключить от головного устройства или от  автомобильного усилителя, что поможет вам максимально раскрыть весь потенциал динамиков.

Динамики звучат громко, ровно, без звонких призвуков и резкости при условии правильной установки и настройки.

 

 

Технические параметры 


Динамики Edge серии Victory имеют разные размеры – 13, 16,5, 20см и  6х9. Они отличаются ценой и техническими характеристиками:

 

 

• Размер динамика 13 см – Номинальная мощность 70 watts. Чувствительность 92 дБ. Максимальная мощность 140 wattts. Чувствительность 92 dB. Диапазон частот 80Hz-15,5kHz. Импеданс 4 Ом.

• Размер динамика 16,5 см. Номинальная мощность 100 watts. Максимальная мощность 200 watts. Чувствительность 94 dB. Диапазон частот 70Hz-15,5kHz. Импеданс 4 Ом 

• Размер динамика 20 см. Номинальная мощность 110 watts. Максимальная мощность 220 watts. Чувствительность 94 dB. Диапазон частот 70Hz-11kHz. Импеданс 4 Ом

• Размер динамика 6x9 см. Номинальная мощность 110 watts. Максимальная мощность 220 watts. Чувствительность 94 dB. Диапазон частот 70Hz-13kHz. Импеданс 4 Ом

 


Цена на широкополосную акустику начинается от 1190р и доходит до 2190р. Цена зависит от размера, чем больше размер динамика-тем выше цена.

 

 

 

 

 

 


Ключевые достоинства динамиков Edge серии Victory


• Динамики могут играть в широкую полосу, что позволяет достичь оптимального звучания.


• Маленькая посадочная глубина.


• Доступная цена.


• Качество сборки.


• В комплекте идут установочные аксессуары


• Большой выбор размеров динамиков

 

 

Серия Victory –это новая линейка на рынке, но уже за короткое время эти динамики смогли завоевать доверие и любовь потребителей. В доказательство этого - множество положительных отзывов про эту акустику  

Краткое резюме


Широкополосные динамики Edge серии Victory – это отличный вариант за свои деньги. Если вы хотите «громко и сердито», то это точно ваш вариант. 


Прежде чем написать данную статью, мы прослушали все размеры этих динамиков и были приятно удивлены их качеством сборки и звучания.

Например всего за 1390р можно купить EDB6W-E0, просто и быстро поставить эту акустику в свой автомобиль и наслаждаться чистым и громким звучанием.

Мы рекомендуем использовать динамики Edge серии Victory. Используя эти надежные и качественные динамики в своем автомобиле, вы получите массу положительных эмоций! 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно