Автор

Шоколадные батончики Chocobar

Шоколадные батончики Chocobar

Батончики Chocobar созданы для всех, кто любит шоколадки, но при этом следит за фигурой и хочет питаться правильно. Это полностью натуральный продукт с минимальным количеством углеводов и совсем без сахара. Chocobar - отличная возможность побаловать себя вкуснейшим молочным шоколадом с начинкой, оставаясь при этом в отличной форме. С ними легко контролировать свой вес: в каждом батончике 5 долек по 10 г. Вы можете отмерить допустимую для себя порцию в соответствии с калорийностью и БЖУ каждой дольки.

Chocobar отлично подходят в качестве перекуса, когда нет возможности полноценно поесть или просто хочется сладкого. К тому же, это отличная замена обычной шоколадке с чаем в качестве десерта. Chocobar можно есть в любое время дня, принимая во внимание достаточно высокую калорийность продукта. 

В состав шоколада Chocobar входят какао-бобы, масло какао холодного отжима, сухое молоко, подсластители мальтитол и эритрит. В начинке содержится сывороточный протеин и другие ингредиенты, в зависимости от вкуса батончика.

В Chocobar немного больше белка, чем в обычных шоколадках, за счет сывороточного протеина в составе начинки. Однако их нельзя считать протеиновыми батончиками, поскольку общее содержание белка в них составляет не более 13%. В большинстве протеиновых батончиков средняя доля белка - 25-30%. 

Chocobar имеют насыщенный шоколадный вкус: в меру сладкий, с легкой горечью какао-бобов. Шоколад дополняет кремовая начинка: нежный кокос, кислинка малины или сладкий арахис. Уверены, вам понравится!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно