Автор

Штирийское тыквенное масло Pirker

Штирийское тыквенное масло Pirker

Тыквенное масло Pirker - на 100% штирийское масло тыквенных семечек с уникальным ореховым вкусом, защищенного географического наименования, победитель конкурса тыквенных масел в Австрии.

Что отличает масло Pirker от остальных?

Вкус
Глубокий ореховый с нотками шоколада. Технология обжарки семечек у Pirker доведена до совершенства, как у опытного бариста в Италии.

Цвет
Сочетание сияющего бархатисто-зеленого цвета с глубокими красными переливами – именно так отражается масло семян тыквы Pirker, когда его наливают в белую тарелку или держат над источником света.
 
Состав
Масло содержит одно из самых высоких количеств моно- и полиненасыщенных жирных кислот среди всех мировых масел, а так же высокое содержание витамина Е (в среднем 29 мг / 100 г).
Одна порция (10 мл) масла может покрыть около 20% суточной потребности в витамине Е – мощнейшего антиоксиданта.
 
Защищенное географическое наименование
Масло Pirker имеет статус PGI (g.g.a.), уникальный номер на крышке каждой бутылки и аккредитованную ассоциацией сельского хозяйства Австрии бело – зеленую эмблему, подтверждающую высшее качество.
 
Экологичность
Все этапы произрастания и производства, начиная от посева семян старейшего сорта штирийской тыквы заканчивая давлением и розливом, проходят на защищенной территории в Австрии. Никакого привозного сырья.
  
Устойчивое качество, подтвержденное конкурсной комиссией
Традиции производства масла передаются вот уже в третьем поколении, что отмечается высокой оценкой экспертного жюри и ежегодными золотыми медалями (голограмма на каждой бутылке).

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно